可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

年货----自制花生糖

胡世高 发表于 2019-1-6 20:14
孝感麻糖是湖北有名的传统小吃之一。配方是以精制糯米、优质芝麻和绵白糖为主料,配以花生,焦盐,杏仁等 ...

就是这个样子的,好想吃哟。就因为我喜欢吃麻糖,喜欢吃甘蔗,喜欢巧克力,喜欢糍粑……唉,喜欢吃的东西太多了,终于吃出个高血糖。
四海 发表于 2019-1-6 19:40
胡世高老师介绍的自制花生糖挺好的,看着就想吃!好!我今年就按你说的办法做一次花生糖!我想应该能做好的 ...

元旦的钟声还在耳边萦绕,这农历的猪年马上就要到了。春节一直是中国人最注重的节日。虽然超市里的商品供应充足,但是人们仍习惯于过年置办一批年货囤着,其中糖果是必不可少的。胡世高不爱吃糖,但是花生糖俺还是很爱的,咬一口满嘴生香,甜而不腻!
真真 发表于 2019-1-6 20:36
是的,孝感麻糖,我记性不好,先生一说,我想起来了。

呵呵,人一老了记忆力就会差一些。
真真 发表于 2019-1-6 20:36
是的,孝感麻糖,我记性不好,先生一说,我想起来了。

呵呵,人一老了记忆力就会差一些,多吃点儿补脑的食物。
真真 发表于 2019-1-6 20:39
就是这个样子的,好想吃哟。就因为我喜欢吃麻糖,喜欢吃甘蔗,喜欢巧克力,喜欢糍粑……唉,喜欢吃的东西 ...

你好,引起血糖高的原因有好多种:不良生活习惯和环境,不喜欢吃蔬菜和水果,心脑血管疾病引起,遗传因素引起
     建议:血糖高不一定是过量吃糖一种因素引起,但长期的过量吃糖对血糖也是有影响的
胡世高 发表于 2019-1-6 20:12
呵呵,真真管管原来还是湖北老乡吖!
湖北老家的麻糖,脆香甜,有名的 ...

胡世高的老家在武汉,弱弱的问一下真真管管的老家是湖北孝感吗?

评分

真真 + 2 先生好!

胡世高 发表于 2019-1-6 20:40
元旦的钟声还在耳边萦绕,这农历的猪年马上就要到了。春节一直是中国人最注重的节日。虽然超市里 ...

非常感谢胡世高老师的热情介绍,前几年我在唐山买过一次花生糖,确实非常好吃!请您喝酒!
胡世高 发表于 2019-1-6 21:30
胡世高的老家在武汉,弱弱的问一下真真管管的老家是湖北孝感吗?

胡世高老师早上好!我告诉您吧:咱们这位真真管管的老家就在湖北孝感,她那时候还是一个不大点的小姑娘!

评分

真真 + 2 四海好!

胡世高 发表于 2019-1-6 21:13
呵呵,人一老了记忆力就会差一些。

相对而言,我的记性就是差。真有点担心老年痴呆耶。
胡世高 发表于 2019-1-6 21:13
呵呵,人一老了记忆力就会差一些,多吃点儿补脑的食物。

好的,谢谢提醒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:17