可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

姐妹踏青访桃花

醉三影 发表于 2012-4-11 00:15
谢谢夸奖,你说:"三影旁边好像还可以放个“媒内”啊?哈!",如果以前我是会这样做的,但现 ...

哈哈哈,那就把香水移动到你旁边和你成为两口子哈!
醉三影 发表于 2012-4-11 00:36
悄言!香水听见了会找你兴师问罪的,哈哈

不会的,香水知道游游和她是开玩笑的。
游妹:看见你们玩的好开心哦!照片很美。春光明媚,桃花飘香。景色美,人也美 。
子敬 该用户已被删除
扬起风帆 发表于 2012-4-11 08:42
矮油。都这么美丽气质。都这么油墨。开心。羡慕死了。

谢谢风帆好友分享快乐!矮油,游游心里就乐开了花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春之草原 发表于 2012-4-11 10:38
看到如此美丽的景色老弟我是心境摇动,读来更是情不自禁也!随笔四句以表情怀:
百花园中花似锦,姐姐便是 ...

谢谢小老弟美诗分享我们的快乐,游游更是感动万分!情急之下敬烟一支(上海牌)给你点上哈!

沪白鹭 发表于 2012-4-11 11:02
游妹:看见你们玩的好开心哦!照片很美。春光明媚,桃花飘香。景色美,人也美 。

谢谢小鹭!好久不见,一向可好?甚是惦念!

本帖子中包含更多资源

x
子敬 发表于 2012-4-11 11:08
谢谢贤妹!在你的鼓励下,活动活动!

老哥应该在这春光明媚的好时节里多多享受这大自然的美好风光,心情无限好哦!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:16