可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

姐妹踏青访桃花

安妮 发表于 2012-4-7 23:51
今天终于见到了德高望重的德玛姐、小巧玲珑的香水姐、神采睿智的游游姐,嗯,当 ...

一直想象着安妮是一个怎么样的美女呢?昨晚随着银铃般的笑声,一个雍容华贵热情大方的安妮大美女终于出现在我们酒店的客房门口,靓丽耀眼。我们好似好久不见的亲姐妹紧紧地抱成一团,把我们可爱的小孙子润润也乐坏了,一个劲的说:安妮奶奶最最漂亮!

天哪!既有安妮何生游游?叫我咋活捏?!
弯月荡秋千 发表于 2012-4-8 00:33
哈哈哈,多可爱的四姐妹啊还有孙儿润润小帅锅,桃花美姐妹们更美。 ...

问好了弯月!年年看桃花,景同人不同。好姐妹在一起心情特别美,今年的桃花好像格外迷人!

老妇爱智叟 发表于 2012-4-8 05:27
花的世界,美丽的天堂,羡慕,嫉妒 恨啊!!!!!!!!

谢谢妹妹分享快乐!哈哈哈,羡慕,嫉妒 不能恨啊!
云屏仙翁 发表于 2012-4-8 06:10
小可爱 老爷爷最喜欢.

哈哈哈,云兄的小孙子来看你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烘山芋 发表于 2012-4-8 06:38
快乐的春游!

谢谢山芋,你旅游回来啦!快上传片片让我们分享哦!
郭思思 发表于 2012-4-8 06:46
桃花真美人更美,香水妹妹的孙子太可爱啦,我这次也去上海了怕打扰你们,不敢告诉你不好意思。

郭姐姐真不哥们,怎么到了上海也不告诉游游,是不是不喜欢我了?还是不想让我们下次再去福州的时候也不好意思找姐姐玩啊?我们可是拉过钩的哟!
愫睿 发表于 2012-4-8 07:16
怎么没有照上我呀?  游游总版偏心眼儿~~

愫睿妹妹下次来上海,游游一定也带你去看桃花再和姐妹们一起“花在丛中笑”!哈哈哈,这次就先饱饱眼福吧!
雪山大侠 发表于 2012-4-8 08:19
未经斑竹批准制成视频望谅解!

非常感谢雪山大侠好友给我们制作精美的视频,非常漂亮。辛苦你了!
头像被屏蔽
智者善水 发表于 2012-4-8 08:21
如此心欢乐 何愁不长寿

谢谢善水好友,远握问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:03