可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

谢谢简单老人总版主!

大漠老师缪赞了,这本来就是我应该做的啊,再说还有很多不完善的地方,需要大家多提宝贵意见,逐步改进提高.

其实这里真正要感谢是包括您在内的全体版主,发现评定精华帖子的工作主要就靠各版版主.评选真正的精华帖子,展现整个网站的格调和水准,版主的工作责任重大,劳苦功高.

我替网站的其他可爱老人向您和各位版主道一声辛苦了,,谢谢你们
荷塘芬芳 发表于 2012-4-10 22:35
谢谢!谢谢!

情在不言中!
老兵姐 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-4-10 22:37
实在人办实在事,向师傅学习,向师傅请安!~~

谢谢,祝晚安!
简单老人 发表于 2012-4-10 22:36
大漠老师缪赞了,这本来就是我应该做的啊,再说还有很多不完善的地方,需要大家多提宝贵意见,逐步改进提高. ...

谢谢您给我们提供交流的平台!谢谢简总的信任!为了家园的兴旺,我将竭尽全力。
老兵姐 发表于 2012-4-10 22:38
有简总这样的人掌舵,可爱老人网哪能不火

姐姐所言极是!
谢谢简单老人无私的为我们创建这么好的交流平台!谢谢站长在后台辛勤操作管理!谢谢大漠妹妹发帖赞扬我们的好领导!
让我们同心同德,遵守网站的规章制度,共同维护可爱老人网,用实际行动回报我们的站长领导。
游游 发表于 2012-4-10 22:47
谢谢简单老人无私的为我们创建这么好的交流平台!谢谢站长在后台辛勤操作管理!谢谢 ...

只能用实际行动感谢总版们的辛勤创造!谢谢游游姐姐的热情服务!
傲雪寒梅 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:17