可爱老人网

注册会员
搜索

难忘的苏州行

听说叶诗梦大哥脚受伤了,我们的可爱老人简单站长非常关心,由于路途遥远特委托游游前去探望表示慰问!
  相约了德玛姐姐和香水、顽童于4.25日一起去苏州看望叶兄,好奇心也促使我们想看一看传说中的叶老道究竟是何许神圣人也.........?哈哈哈,就算是兼公带私吧!
  本来说好10点—10.30分大家在苏州火车站会合,结果我们却集体迟到,可热情的叶兄9点多一点就开车在前往苏州火车站的路上了。11点,叶兄分别接到了从南通、常州和上海赶到苏州的姐妹“慰问团”,相见时的出乎意料之外是叶老道竟然是一个年轻的帅哥,吓得我们姐妹一个个都不敢上去作大拥抱的礼节,只能一个个淑女型的一一握手作自我介绍........切!这可不是我们姐妹一贯的风格哈,简直是丢脸!(主要怕有勾引帅哥之嫌疑)
  由于叶老道道行还浅,经不住我们几个美女对他行集中的注目礼,故而方寸大乱,平时半个小时的路程竟开了一个小时,兜了一个圈子倒也让姐妹们顺便领略了苏州的新面貌,可见叶兄用心之良苦哦!
  12点多我们在叶兄早已准备好的豪华酒店用餐,席间我们收到了简单站长的电话问候,还有吴家父子和安妮也分别来电,大家都非常感动,气氛相当活跃........可爱老人网兄弟姐妹们之间的感情升华跃然体现,这时的我们,相互之间已经没有了初见时的腼腆和拘束,大家都谈笑风生,不知不觉午餐已近下午,赶紧去酒店住下休息继续谈论,吴昊还等着我们的最新报道(照片)呢!
  到了住宿,德玛姐姐马上打开电脑上传最新照片给吴昊,我们的吴焱金老师早就等着和我们视频聊天了(主要是要见叶老道的真容)当然还要见他心爱的德玛,今天正好是吴焱金老师的生日,我们都热烈的祝贺吴焱金老师我们的姐夫:生日快乐,健康幸福!
  我们有太多的话题总是离不开可爱老人网,大家纷纷说了当前网站出现和存在的问题,也热情的提出了对维护和发展网站的很多合理建议,直到吃晚饭的时间了大家还言犹未尽,叶兄道:咱们在餐桌上再继续吧!
知道叶兄喜欢“三点” 这次去苏州,我们姐妹就已经说好了要让叶老道酒后显原形,吐一吐爱的真言。嗨,这老道还真有灵犀,私下里悄悄和德玛说:晚上不喝酒了吧?还要开车呢。书呆子德玛还说好,我们就和中午一样喝饮料。气的我们差一点把她按到就揍,干嘛?还没出嫁就帮上大伯哥啦。不行,不行,我和香水、顽童强烈要求叶老道把车子停回去也得喝酒。哈哈哈!
  酒过三巡,我们就按原计划进行对叶老道吐爱真言的实地采访,掌握了第一手资料,OK,不虚此行啊!
  叶兄被我们剥开了老道的壳,为了不让我们外传“机密”,第二天“贿赂”带我们去同里玩,还甘愿为我们拎包,抱小润润孙子,表现的非常虔诚,也由此感动的姐妹们一塌糊涂也保证不透露出他一点“隐私”啦!
  同里古镇非常漂亮,江南六大名镇之一。位于太湖之畔古运河之东。她建于宋代,至今已有1000多年历史,是名副其实的水乡古镇。同里镇距苏州市18公里,距上海80公里,是为江南六大著名水乡之一,面积33公顷,为五个湖泊环抱,由网状河流将镇区分割成七个岛。古镇风景优美,镇外四面环水。她是江苏省最早(1982年),也是唯一将全镇作为文物保护单位的古镇。1995年更被列为江苏省首批历史文化名镇。1998年水乡古镇和退思园被列入世界文化遗产预备清单。
  玩累了 我们就坐在依水岸旁的客家小店悠哉的喝茶吃饭,还坐上了小船儿悠然快乐的唱着歌,吸引了岸上的游客们羡慕不已.......游玩期间我们还接到了也在苏州的城南老者可爱网友的电话,对这次我们苏州行他因有事不能陪伴而表示歉意!我们非常感动可爱老人网网友之间的温馨关爱,也深切的体会到了网友之间真诚的价值!
  快乐的相聚总是显得短暂,分别的时刻总是感觉依依不舍,叶兄开车送到火车站的时候,姐妹们一改平时快乐的笑语,沉默安静,再来一个大拥抱作为我们的分别礼!尽管我们相约了下次再相聚,可我们脸上勉强的笑容和一步一回头向敬爱的叶兄挥手道别的情景是多少的无奈和不舍........谢谢叶兄!!!我们期待重逢的那一天!

25号午餐合影

晚餐合影

同里退思园合影

拉钩吧一百年不变

假装不看

游游给叶兄敬烟

叶兄说:来而不往非礼也,我也敬你。

德玛姐姐,我也敬你

四大美女

三姐妹

小润润好乖哦

男女平等,不能少的

四姐妹

奶奶们拍照,小润润可不高兴了

润润探路,看看有没有地雷?

叶兄你快来啊

游游拍的还可以吧?

润润不要照相哈!

招牌动作

德玛姐姐说:游游,我好像有了?

大小帅哥是我们姐妹的亮点

抱着宝贝坐船头

休息一下

顽童奶奶:润润骑马了

我也要去

谁漂亮啊?

润润不动,当心掉湖里

小家伙全神贯注的

奶奶,我要尿尿了

咦:不好了,尿出来了。

犯错误了,还是闭门思过吧

真不愧为是瑜伽老师

像不像优雅女人?

当了两天的车夫,还说来慰问我?切!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是开心  发表于 2012-4-29 12:30

评分

一起愉快 + 2 相当可爱!
音符 + 2 才华横溢!
吴君 + 2 相当可爱!
劲松铁侠 + 2 相当可爱!
秋之魅 + 5 相当可爱!

<P></P>
<P></P>

<P>&nbsp;游游现场采访叶老道心吐真爱</P>
<P></P>
<P id=post_content_12251835424 class=d_post_content>沪剧《芦荡火种-芦苇疗养院》<BR><BR>芦苇疗养院,一片好风光。天是屋顶地是床,青枝绿叶作围墙,<BR><BR>又高又大又宽畅,世界第一,哪个比得上。<BR><BR>月里嫦娥把宫灯照,巡哨站岗,虾兵与蟹将,喏,还有那龟丞相。<BR><BR>天高云淡,野鸭飞翔。月明之野,秋虫歌唱。<BR><BR>静静听来味道好,虫儿好几样,赛过大合唱。<BR><BR>ju ju ju蟋蟀叫,唱唱唱纺织娘,即令令即令子,蝈蝈蝈蝈蝈蝈田鸡gue geu叫得响,<BR><BR>小王啊,双目一闭把精神养,养好身体上战场,为**家乡。</P>
<P></CC><BR></P>
<P></P>
<P>我们坐上小船儿悠哉的唱着歌</P>
<P></P>
<P>唱支山歌给党听</P>
雪山大侠 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-4-28 04:57
您们的苏州行,探访叶斑竹。让几位MM留下了美好的回忆,同时也让我们看到,《可爱老人网》的老人们,其 ...

祝福姐妹四人快乐开心,祝福叶老师年轻帅气(一直以为叶老师是一个老人,真没想到还这么年轻。)
愿四大美女,永远美丽,祝叶老师永远年轻帅气
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:14