可爱老人网

注册会员
搜索

火急!即将北京旅游,请教网友指点!

现已进入温暖的五月,气候适宜,在儿媳的一再催促下,吾将于5月15日前往北京丰台区侄女临时驻地呆上七至十天,故此自费自行游玩一下,不知于北京在有限的时间内游赏哪些主要景点线路为好,全部看到不可能,以不致于遗憾而枉去一趟。
        望请在北京居住去过北京网友对北京旅游景点比较了解及可能被骗的注意事项能否介绍指点 一下,以致顺利轻松如意完成此北京之行。回程后,将将于北京之行详于登载可爱老人网,供大家借鉴欣赏!

火急在此拜托谢过了!

草童     即日启

柳下东门 该用户已被删除
柳下东门 发表于 2012-5-3 18:22
哈哈,找北京本地朋友做向导……

我是这么想,不知有哪位唦!谢谢!
头像被屏蔽
庸叟 发表于 2012-5-3 18:24
北京的朋友一定会帮助您。

哦!耐心等着呢!谢谢!
雪姐 发表于 2012-5-3 20:18
北京的朋友请帮草童朋友一下吧。

谢谢雪姐版主的关心
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-5-4 04:19
我是移动职工有时间可导游-在站内留言电话联系

世间总有好人在,替草童谢谢你了
会遇到好人的
徒迁·会友 发表于 2012-5-4 02:22
我不是北京的, 无从 “指点”。

但刚看到一个帖子提供了几个北京尝吃的好地方 ...

谢谢徒迁·会友零晨回帖!不过主要是看景点,品尝特色风味都无所谓。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:42