可爱老人网

注册会员
搜索

对再造辉煌版主的质询

浏览阅读【北京】版一位即将来京朋友的主题帖,本想也竭尽可能地提供旅游信息。但却被一则回复内容所触动。
这就是“再造辉煌”版主的回复楼主的内容:
拜读“再造辉煌”的回复帖内容后非常不理解和近乎于愤怒!
以下便是再造辉煌版主的回复楼主帖内容二则。

再造辉煌 发表于 2012-5-6 05:57
北京人黄城根的百姓不热情啊!空话多,不实在.

再造辉煌 发表于 2012-5-6 05:59

真在热情-来自内心!因为我是河南的中华始祖血液流,为人民服务鉴于行动.“再造辉煌”版主这两条给楼主的回复内容表白的是什么,难道不是已经是明明白白清清楚楚的了嘛。

作为一个论坛版主应该懂得你在论坛应该做什么,【版主职责】的各项条款是否阅读过。

和谐,团结,调动会员发帖的热情,协调,解决会员间的误会或矛盾....。这是作为版主的基本要职责和权限。
而贵版主的所作所为是出于哪一点呢?
贵版主的这种语言完全却是在为了标榜其个人的“真在热情”,“河南的中华始祖血液流”而把一座北京城的人们进行了全面的贬低和否定,(难道是本人在言过其实?)进而树立和标榜其个人是“再造辉煌 发表于 2012-5-6 05:59
真在热情-来自内心!因为我是河南的中华始祖血液流,为人民服务鉴于行动.大有唯我独尊之意味。
请问:我们论坛哪位会员不是中华民族血液流?
如此的不和谐,不团结的语言,如此损人利己的行为,应该是一个版主所作出的吗?

期望不要再发生如不利于论坛团结的言论和事情吧!!

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-5-8 19:27
飘渺山人你好:
           感动共同搞好北京热情欢迎工作,比如游圆的费用优惠问题,旅馆与餐厅的经济问题需 ...

您好!对于“共同搞好北京热情欢迎工作,比如游圆的费用优惠问题,旅馆与餐厅的经济问题....。”
首先表示谢意。
然本人体质较差且无此能力担纲。
再次谢过!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:22