可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

原创【母亲节专刊】妈妈给我“传家宝”

王留云(香水) 发表于 2012-5-9 08:58
母亲节之际,能对着母亲叫声“妈妈”是多么幸福!妈妈给你的“传家宝”是你一生最大的财富!祝妈妈健康长寿 ...

和香水一样幸福有妈妈真好。妈妈给我的传家宝是游游一生的受益财富,取之不尽用之不竭哦。谢谢香水美好的祝福,抱抱啊!
孙守智 发表于 2012-5-9 09:02
这样的传家宝是无价之宝, 要珍惜, 要传承。

传家宝是无价之宝,不但要珍惜还要传承。谢谢孙老师,问好了!
早上好!
母亲之恩之情将永远留存在我们的心中。
鲜花献给老人祝老人安康!
子敬 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-5-9 10:15
好妈妈养育了一个好女儿!能和游游姐姐做好姐妹真是三生有幸哪~祝伟大的妈妈健康长寿!{::f ...

顽童啊我们姐妹都很幸福,有妈的孩子像塊宝,珍惜再珍惜。能和顽童妈妈的女儿做好姐妹也是游游三生有幸啊,祝我们的妈妈健康快乐长寿!
云游四方 发表于 2012-5-9 10:36
祝游游妈妈身体健康,母亲节快乐!

谢谢云游朋友美好的祝福,中午问好了!
游游 发表于 2012-5-9 10:59
传家宝是无价之宝,不但要珍惜还要传承。谢谢孙老师,问好了!

有些人没有这宝,实在可怜。
马骏祥 发表于 2012-5-9 10:40
这是概括几条母教,撰写的一副对联。
特赠送与母、女俩,以作为母亲节礼物。

再次非常感谢老哥老师赠送祝福对联,游游感动中......握手使劲握手问好了!疼吗?
鸂鶒 发表于 2012-5-9 11:00
早上好!
母亲之恩之情将永远留存在我们的心中。
鲜花献给老人祝老人安康 ...

非常感谢鸂鶒朋友的美好祝福,遥问中午好!
子敬 发表于 2012-5-9 11:10
老娘九旬高寿,身体精神俱佳,祝贺你!伟大母亲,节日快乐!

谢谢老哥祝福,游游也祝你健康快乐幸福永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:18