可爱老人网

注册会员
搜索

亲临西安农贸市场

老实疙瘩 发表于 2012-5-25 18:05
这个是那里啊 西安好大喔老大,上个月我去就满世界找好吃的羊肉泡,吃个泡馍累的手指头都痛,要把馍馍整的那 ...

去过西安就知道西安大,羊肉泡馍就是贵又不是很好吃,但吃的是名声,谢谢光临点评!
老实疙瘩 发表于 2012-5-25 18:05
这个是那里啊 西安好大喔老大,上个月我去就满世界找好吃的羊肉泡,吃个泡馍累的手指头都痛,要把馍馍整的那 ...

这个市场是明德门农贸市场,很热闹价格便宜!
这是西安明德门农贸市场,地点靠近西安烈士陵园,从明德门小区走过去10——15分钟
荷塘芬芳 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2012-5-25 19:20
这是西安明德门农贸市场,地点靠近西安烈士陵园,从明德门小区走过去10——15分钟

开心大哥,早上好。我在和平门附近住,还没去过明德门市场 呐。
天真老 发表于 2012-5-26 06:30
开心大哥,早上好。我在和平门附近住,还没去过明德门市场 呐。

哦!原来如此!早知道我会登门拜访你的,哈哈!和平门我到过,以前在北郊工作时经常出入和平门到商业银行取款。{:baoquan:}
开心健康活到老 发表于 2012-5-26 08:31
哦!原来如此!早知道我会登门拜访你的,哈哈!和平门我到过,以前在北郊工作时经常出入和平门到商业银行 ...

大哥,我们西安的网友有很多了,大秦人   幸福在路上   。。。大家先联系一下以后我们也聚聚
天真老 发表于 2012-5-26 12:08
大哥,我们西安的网友有很多了,大秦人   幸福在路上   。。。大家先联系一下以后我们也聚聚{::guzh ...

好得很谢谢
开心健康活到老 发表于 2012-5-26 14:46
好得很谢谢

刚才和逍遥大姐想在本周二,  29号去大雁塔北广场聚聚,你去吗
天真老 发表于 2012-5-27 19:16
刚才和逍遥大姐想在本周二,  29号去大雁塔北广场聚聚,你去吗

祝西安朋友相聚开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:21