可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 欢迎成坤老师出任<<重庆>>版主!

即日起由成坤老师出任<<重庆>>版主,希望在成坤老师的引导下,重庆的可爱老人们由少到多,活动逐步展开,尽显山城可爱风采.也请大家多多支持帮助成坤老师
江山风月 该用户已被删除

感谢总版的信任!

办好自己的家园,那是本份的事,我将尽力而为,争取不辜负总版的希望!
祝贺成坤老弟任重庆版主!相信在你的领导下,重庆版会很快兴旺起来!
江山风月 发表于 2012-5-24 08:21
欢迎成坤老师加入管理团队,支持成坤老师办好重庆版!

感谢江版欢迎和支持!还望江版多多指导哦!
涛燕 发表于 2012-5-24 10:05
祝贺成坤老弟任重庆版主!相信在你的领导下,重庆版会很快兴旺起来!{::guzhang: ...

非常感谢涛燕大姐的祝贺和鼓励!
    欢迎大姐常回老家看看!
成坤 发表于 2012-5-24 10:12
非常感谢涛燕大姐的祝贺和鼓励!
    欢迎大姐常回老家看看!

谢谢老弟的热情!每年都要回去两、三次。现老伴已回重庆四天了,因楼上种有莱,我未能同去。下次回去,我们聚一聚。
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2012-5-24 10:43
老师客气了,这不是咱重庆人的性格呢{::daxiao::)愿与老师一起,为老人网的兴旺而努力!

看你回帖的口气,好像也是重庆人!再看你的个人资料,哈,果然不错!

巫溪是个好地方哦,我久已想往一游咯,就是一直未成行!

真是相见恨晚啊!本月中旬夕阳红网友成都聚会,我们还到武侯祠玩儿了半天,咋就擦肩而过了呢?
涛燕 发表于 2012-5-24 10:29
谢谢老弟的热情!每年都要回去两、三次。现老伴已回重庆四天了,因楼上种有莱,我未能同去。下次回去,我 ...

前次大姐回来,未能蒙面,未能尽地主之宜,甚感遗憾!

大姐下次回来,我自罚三杯,弥补遗憾!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 16:45