可爱老人网

注册会员
搜索

中年的冯以农在北京

1987年7月,中年的冯以农有幸能到北京参加“小学教师暑期培训班”学习,时间七天,听了北京名优教师的讲课,还听了教育专家学者的专题讲学,收获多多;另一方面,也旅游北京许多著名景点,目前,就保留这两张照片啦!
      说起到北京,以农还保留一大堆北京景点旅游图,看着它,顶高兴的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 2 赞一个!
老那代人 + 5 很给力!
周永根 + 2 赞一个!

一想起首都北京,一股炽热的心涌上心头:
80耄耋老人留下这些珍贵的照片,难得难得!
冯以农 发表于 2012-5-25 07:06
一想起首都北京,一股炽热的心涌上心头:
80耄耋老人留下这些珍贵的照片,难得难得!

冯老的老照片,很有纪念意义啊!
中年是人生抛物线最高阶段,回忆那段经历很具意义。欣赏!
并助兴上传两张在北京旅游的照片,那是1992年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 2 赞一个!
老那代人 + 5 相当可爱!

大漠思宇 发表于 2012-5-25 07:09
冯老的老照片,很有纪念意义啊!

谢谢大漠版主赏评!
前几年,我的大儿子就储存在电脑里,因一大批照片发霉了,看不清了。
就能保存这两张。。。。。。北京地图、颐和园、香山公园等景点旅游图都保存完好。哈哈!谢天谢地!
飞虎飞 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
周永根 发表于 2012-5-25 07:40
中年是人生抛物线最高阶段,回忆那段经历很具意义。欣赏!
并助兴上传两张在北京旅游的照片,那是1992年。 ...

周老师的照片保留得顶好啊!
谢谢你来助兴!!
老那代人 发表于 2012-5-25 09:32
看到老师的老照片很亲切。希望老师多上传一些。共同享受快乐生活!

老那贤侄当了《北京》版的版主,曾邀请我发文助兴,当时,只记忆20多年前到过北京,找了很久,才从儿子的电脑里获得两张与北京旅游的照片。。。。。。
1)它记录1987年容县教育局对提高在职教师业务能力的重视,百里挑一让我到北京获得公费学习和旅游的机会,自然,在天安门前留影的必不可少的;2)我们没有机会当人大代表,但是,人民大会堂开放那阵子,在大会堂门口照个像,到里边坐一坐代表们坐的座椅,也应该感到骄傲和自豪!我的同事就是这么说的。。。。。。
老那斑斑,给我的两张照片加分,在这里道谢了!
在这里说一声感受:祖国南方广西人到一趟北京,不容易啊!
飞虎飞 发表于 2012-5-25 08:24
留作纪念!

谢谢飞虎飞朋友光临指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:53