可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 欢迎安妮担任上海版块版主!

真善美 该用户已被删除
支持拥护安妮出任上海版块版主
作为上海人的我,一定支持安妮的工作,掌声送上
安妮 发表于 2012-5-27 07:20
谢谢妹妹支持!好妹妹不可能比安妮胖了吧?。请注意线下活动通知, ...

好啊,同城的相聚容易,等见面的那天,咱俩比试一下,看谁能捧走胖子奖
安妮 发表于 2012-5-27 07:34
哈哈  比才安妮是绝对比不过妹妹的,要比胖么,嘿嘿......

咱不比才,就比胖,要比才的话,安妮斑斑想让我停在杠头上吗?一个字:囧
安妮 发表于 2012-5-27 07:48
杠头开花那是灵光咯。

侬想翻几番啊,斑斑?千万勿要辣子?偶袋袋布贴老了,晓得伐? 脚骨敲断特,阿拉老公要发猴急额
安妮 发表于 2012-5-27 08:13
阿妹是麻将搭子咯?安妮会一点但不喜欢打,坐了太吃力了。

老早经常搓,自从阿拉阿爸上毛病以后,我就勿搓了,算算还有七年了。勿搓还就勿搓了,现在一点念头还无么了,老早念头勿特粗奥,讲出来有点难为情了。
安妮 发表于 2012-5-27 08:30
小赌怡人。阿拉老爸不打牌就是身体有毛病了

现在我把辰光膏八老人网了,再讲了,有侬安妮斑斑当阿拉头,快乐肯定超过100只辣子,
安妮 发表于 2012-5-27 08:47
阿妹侬老有才能咯,真想早艾见识侬。请注意近期的聚会活动里的通告哦。

晓得了,我一定留神
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:17