可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[楹联] 骏祥六八自寿联

荷塘芬芳 发表于 2012-5-25 20:49
祝马老师生日快乐!

谢谢!良辰同乐!
智者善水 发表于 2012-5-25 20:52
祝你生日快乐

谢谢!良辰同乐!
一起愉快 发表于 2012-5-25 20:53
祝马老师生日快乐.幸福健康.

谢谢!良辰同乐!
四味 发表于 2012-5-25 21:51
人的一生,生日年年有;
68岁,却只有今年才有!
呵呵,四味来贺寿!

谢谢!良辰同乐!
荷塘芬芳 该用户已被删除
<P align=center></P>
<DIV style="LEFT: -180px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="http://up.gz1w.com/201205/a7529abebd13bf316e41934fd10e3b12.txt" width=1000 scrolling=no height=3000 arginHeight="0" ?frameBorder="0"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div> </p></IFRAME></DIV>

<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>祝马老师</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>福如东海长流水</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>寿比南山不老松</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
刘树义 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
楼主,自寿佳联,赞!恭祝马兄生日快乐!
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:49