可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

介绍给大家,上海一些有特色休闲的地方

上海大哥 发表于 2012-12-23 16:28
刚注册,才看到。谢谢分享。

谢谢大哥哥顶帖
张颖 发表于 2012-12-28 19:54
呵呵 都是高档的 可以姐姐

谢谢美女顶帖
张颖 发表于 2013-1-13 17:05
能介绍一些有漂亮的内景 优雅的环境 能吃吃茶店呀 还可以拍照留影的地方吗?天气冷想带着阿姨和妈妈去拍照 ...

田子坊是由上海特有的石库门建筑群改建后形成的时尚地标性创意产业聚集区,不少艺术家的创意工作基地,人们往往将田子坊称为“新天地第二”。

田子坊展现给人们的更多的是上海亲切、温暖和嘈杂的一面。只要您现在去上海滩最有味道的弄堂里走一走,就不难体会田子坊与众不同的个性,您可以随时看到老外在这里喝咖啡、闲聊、或者谈生意。

走在田子坊,迂回穿行在迷宫般的弄堂里,一家家特色小店和艺术作坊就这样在不经意间跳入你的视线。从茶馆、露天餐厅、露天咖啡座、画廊、家居摆设到手工艺品,以及众多沪上知名的创意工作室,可谓应有尽有。

吃的创意餐厅特多,而且挺贵...我想他们吃得是情调吧!呵呵....

交通:
17,236,304到瑞金二路建国中路下
地址: 上海市卢湾区泰康路210弄
电话: 021-54657531
最佳旅游时节:
四季皆宜。

欢迎朋友来上海
欢迎朋友来上海

公主为朋友们介绍了这么多的地方,下次我们干脆去【九重天】看夜景好吗?    去金茂大厦87层的九重天酒廊,尝越南软皮春卷、泰国炸虾饼等亚洲小吃,去隔着玻璃幕墙,临空远眺上海的繁华夜景,让我们的心灵远离尘嚣,感受九重天外的幻境。
祝新春快乐,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:24