可爱老人网

注册会员
搜索

陕西区域 未泯童心 小聚会

西安及周边地区的网友们,快乐的六一儿童节即将来临。我们可爱老人的陕西区域的网友们,焕发起未泯的童心,快乐小聚一次。经几位网友商定:
       时间    周二   29日---明天   晨练7点---7.30 分
       地址     大雁塔北广场喷泉北边。
       联系人    天真老        13892846055
                     幸福在路上 15829655700
                 欢迎网友相互转告。开心健康活到老已打  
            来电话,因在外地不能参加。预祝我们聚会快
            乐,回来一定见见大家。
非常高兴天真姐姐组织同城网友活动聚会,希望网友们勇跃参加。祝贺西安网友聚会活动圆满成功!
安妮 发表于 2012-5-28 19:29
预祝贺西安网友聚会活动圆满成功!

谢谢版主的关注和鼓励,风雨无阻。。。努力办好。
飞虎飞 该用户已被删除
游游 发表于 2012-5-28 18:25
非常高兴天真姐姐组织同城网友活动聚会,希望网友们勇跃参加。祝贺西安网友聚会活动圆满成功!{::guzhang:: ...

谢谢版总---游妹妹的鼓励。好想你喔

游游也好想好想天真姐姐哦!  发表于 2012-5-28 20:35
飞虎飞 发表于 2012-5-28 20:22
聚会好啊!

西安网友才刚刚开始了解可爱老人,慢慢会发展壮大。谢谢关注。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-5-28 20:30
问候朋友!

一定带到。我是爱玩,爱热闹的老太太,多几个朋友而已。
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-5-28 21:31
祝贺西安网友聚会成功!天真姐姐您太棒啦!顽童抱抱姐姐!{::tiao ...

这晚了妹妹还没休息。我们几个爱玩的一起玩玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:49