可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金陵叟

看图写成语

蓝冰 发表于 2012-5-29 19:53
那几个猜不出来,回头再想

好的,希望你有好成绩。
人比黄花胖 发表于 2012-5-29 19:54
我放弃了,不做那超牛的人了,脑白金没人给我买

脑白金,吃不得,你没看见央视广告原先那一对老夫妻药死了吗,呵呵
金陵叟 发表于 2012-5-29 19:57
脑白金,吃不得,你没看见央视广告原先那一对老夫妻药死了吗,呵呵

那时他们中奖了 哈哈  我也想中这样的奖
28木秀于林——是不是成语呀
智者善水 该用户已被删除
风声 发表于 2012-5-29 20:34
补充:10三姑六婆;11五音不全;28入木三分
30比翼双飞?

谢谢,我知道30我的不对,好象2也不对,黄花的对。
风声 发表于 2012-5-29 20:34
补充:10三姑六婆;11五音不全;28入木三分
30比翼双飞?

三姑六婆猜的好,高手!
风声 发表于 2012-5-29 20:47
2自圆其说?没把握
22应是三从四德

你说的对,看样你对古典文学很有研究,你说10三姑六婆,11五音不全;22三从四德,都不懂,所以猜不到
1、异曲同工。2、自圆其说。3可圈可点、4、一五一十。5、、口是心非。6、心直口快。7、无以伦比、8、啼笑皆非。、9、里应外合。10三姑六婆、11五音不全、12、面面俱到、13一塌糊涂、14多此一举、15左右开弓、16天方夜谭、17羊入虎口、18白纸黑字、19奸臣当道、20石破天惊、21能屈能伸、22、三从四德、23、风花雪月、24四大皆空、25德高望重、26四脚朝天、27三言二语、28入木三分、29扬眉吐气、30比翼双飞、31正中下怀、32举一反三、33马失前蹄、34点到为止、35莫名其妙
哈哈,吐故纳新,集思广益

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:51