可爱老人网

注册会员
搜索

游游的心里话

自从担任总版主以来,自然就忙了许多,且不说自己没空想写点儿什么的,就连朋友们的许多帖子都来不及回,以致有好多好友抱怨我架子大了,已不是以前热情开朗的游游了........鉴于有些朋友对游游的误解,游游也想对你们说说我的心里话:
   游游是一个对工作非常认真负责的人,既然答应了简单老人站长担任总版一职位以后,我就会全力以赴的协助站长为可爱老人网的健康发展而尽心竭力,凡事以大局为重。每天浏览新帖的同时也就自然而然的会处理一些不妥的帖子,比如像广告一类的,涉嫌政治敏感话题和黄色图文的,重复发帖的,有刷屏嫌疑的,言辞过激和攻击他人而造成不和谐的.......等等,这样也就引起了一部分网友对我的误解和偏激想法,这很正常。
   游游生性喜欢学习,爱掺热闹,爱和大家在帖子上轻松快乐的交流互动。由于现在每天工作量的增加,对于好多质量上乘和风趣幽默的帖子已无太多时间和精力参与互动,感觉中好像失落多多,心里也非常的那个不愿和难过,还请兄弟姐妹们谅解游游的无奈和真诚的抱歉!
   游游还是个喜欢坦诚相待的爽快人,既然我们都是这可爱家园的兄弟姐妹,一方有难八方支援,倘若有谁碰到了任何的为难事,如不便在网上说,尽可以在网站短信留言,我将尽我所能帮助,也可电话联系。我的电话是 18016401632
  有人说我傻,有人说我痴,有人说我为人做嫁衣而疏忽了与朋友之间的亲密和失去了自己大大咧咧随心所欲的快乐个性........在这,游游可以深情的负责任的和兄弟姐妹们说,游游还是以前那个说话算数的游游,还是那个和大家一起分享着各自喜怒哀乐的游游。
  在其位尽其责,总之,自己问心无愧就行了!

评分

公主 + 5 肺腑之言
九龙九妹 + 2 情真意切!佩服你的坦诚!
桑梓 + 2 相当可爱!
周永根 + 2 情真意切!
老那代人 + 5 肺腑之言,让人敬佩!

香水 该用户已被删除
游游姐姐你的大将风度我领教了,大家有口皆碑。当然有人群的地方就会有分歧,不干活当然没毛病,我们这个年纪谁不图开心快乐?无私的人往往被说成傻,我想,只要问心无愧,管它东南西北风,吹到哪里都快活。

游游怎么了?跟着感觉走,走自己的路,支持你!
  ″真诚并不一定要指责别人的缺点,但一定不要恭维别人的缺点″  游游你做的非常好,是一位非常出色的好总版主!
我是进入了一个调整期。你又怎么啦?我现在连回复的话都没有,慢待了许多朋友。可是没办法。在调整期连个帖子都写不出来。可是还是在老人网上天天溜达。
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-5-31 22:21
游游,你怎么啦?有什么事不顺心了吗?
说实话,自从你担任总版以来,没日没夜的为网站操心,午夜一贯 ...

谢谢香水对游游的一贯支持和了解,我们大家都一样对网站的真诚。放心吧,游游没事,只是心里感到特别的委屈,说出来了就舒畅多了!
大漠思宇 发表于 2012-5-31 22:32
游游姐姐你的大将风度我领教了,大家有口皆碑。当然有人群的地方就会有分歧,不干活当然没毛病,我们这个年 ...

大漠妹妹说的有理。不是有一句话叫作:多做多错,少做少错,不做就不错了。咱们姐妹往后还是怎么开心就怎么玩喽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:44