可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

蓝冰 发表于 2012-6-3 11:49
对,你的性格很坚强,佩服

接触我的人都认为我坚强,其实我内心非常柔弱,以前经常哭湿枕头,现在哭一大堆面巾纸.我的外表很坚强.
真真 发表于 2012-6-3 12:02
接触我的人都认为我坚强,其实我内心非常柔弱,以前经常哭湿枕头,现在哭一大堆面巾纸.我的外表很坚强.

所谓的坚强,一股都是这样,外强内柔的
蓝冰 发表于 2012-6-3 12:14
所谓的坚强,一股都是这样,外强内柔的

上网不到两月,我都哭了几包纸了.有时我也不想太压抑自己.痛痛快快地哭,哭完心里还真的好受多了.
真真 发表于 2012-6-3 12:24
上网不到两月,我都哭了几包纸了.有时我也不想太压抑自己.痛痛快快地哭,哭完心里还真的好受多了.

你的小孩也真有意思,你也不妨碍他们,为什么就不允许你有自己的空间,没好的办法,就是多沟通,上网本来就是寻找欢乐的,结果事与愿违。
蓝冰 发表于 2012-6-3 12:34
你的小孩也真有意思,你也不妨碍他们,为什么就不允许你有自己的空间,没好的办法,就是多沟通,上网本来 ...

我性格开朗,喜欢孩子,她们希望我能一心一意照顾孙女,开发孙女的智力.前3年我完全是为孙女活着,从她出生我就按照书上写的要求做,我做到了只要与孙女目视就必须微笑,孙女只要发声就回应,坚持每天让孙女游泳到8个月,孙女的衣物用手洗,等等...现在我上网就必定会分心,她们当然会想尽办法阻止.
真真 发表于 2012-6-3 13:10
我性格开朗,喜欢孩子,她们希望我能一心一意照顾孙女,开发孙女的智力.前3年我完全是为孙女活着,从她出生我 ...

你做的太好了,所以他们有依赖性了,慢慢磨合,你也不要生气,生气伤的是自己,他们适应了你这种生活以后也会习惯的,知道他们是这种心态,你就要快乐的心态对待他们,左耳听右耳扔。别拿自己的身体开玩笑,伤心会伤身的。
蓝冰 发表于 2012-6-3 14:22
你做的太好了,所以他们有依赖性了,慢慢磨合,你也不要生气,生气伤的是自己,他们适应了你这种生活以后 ...

网上最吸引我的就是你们这些好心朋友,我得到了很多启发.以前我的生活圈子太小,知识面太窄,以至自己眼光短浅.
真真 发表于 2012-6-3 14:33
网上最吸引我的就是你们这些好心朋友,我得到了很多启发.以前我的生活圈子太小,知识面太窄,以至自己眼光短 ...

我以前就是在网络上瞎玩,玩QQ,玩UC,论坛是从去年才开始的,着迷可能就是从学诗开始的,觉得也满有意思的,结果把老师累跑了,现在又开始尝试写着玩,反正只要自己觉得开心就行了。这要在以前,想也不敢想的事。
蓝冰 发表于 2012-6-3 14:41
我以前就是在网络上瞎玩,玩QQ,玩UC,论坛是从去年才开始的,着迷可能就是从学诗开始的,觉得也满有意思 ...

老师不会是你累跑的,他们年轻人玩法多.反正我能有你们这些朋友就知足了
真真 发表于 2012-6-3 14:50
老师不会是你累跑的,他们年轻人玩法多.反正我能有你们这些朋友就知足了

哈哈,我看你挺活跃的,比我强多了,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:17