可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

上海的故事——从礼查饭店的门童到上海出租汽车大王

老妇爱智叟 发表于 2012-6-3 19:31
今非昔比,鸟枪换炮!!!!!!!!!!!!!

是吧,历史在发展。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
人才啊,干个副总理没问题。
那辆250K摩托车就是上海摩托车厂生产的幸福牌轻便三轮车.它的原型是捷克生产的佳娃(二轮)摩托车.主机完全一式一样只多了一个轮子.那时没有单位买得起轿车就买这车.上海很多单位都买这车.我那时在单位就是常开这车玩的.也邦其它单位修.记得一位党委书记要到市委开会也借我们单位的三轮车.
上海的故事就是上海的历史.
克和 发表于 2012-6-3 19:44
人才啊,干个副总理没问题。

哈哈,能干企业不一定能干政治。
欣赏佳作
无不从此法界流 发表于 2012-6-3 20:00
那辆250K摩托车就是上海摩托车厂生产的幸福牌轻便三轮车.它的原型是捷克生产的佳娃(二轮)摩托车.主机完全一 ...

这车你很熟悉啊,我记得70年代初我老婆生孩子,我就是叫这个车送到医院去的。当时是0.15元一公里,我记得很清楚。
周春祥 发表于 2012-6-3 20:04
欣赏佳作

欢迎你的到来,
远道来客 发表于 2012-6-3 20:06
这车你很熟悉啊,我记得70年代初我老婆生孩子,我就是叫这个车送到医院去的。当时是0.15元一公里,我记得 ...

是的我是汽车专业出身.我爸爸在1947年也从美国进口了一辆7.5HP的哈雷.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:32