可爱老人网

注册会员
搜索

真实故事

江湖险恶删了!
阿忙 该用户已被删除
庸叟 发表于 2012-6-5 06:29
危险的朋友关系。

谢谢您的关心和提醒!我与他在一起工作了几十年了,相互知根知底.他的确很可怜,为了顾全儿子,夫妻两相互折磨着.老婆非常厉害,年轻时经常动手打他.他是个技术文人,(研高工)说实话,我们都很孤独,经常聊聊可以减轻一些.那天晚上的事,我们谈开了.这就是男女思想上的差别.我们相互道了歉.
忙里偷闲 发表于 2012-6-5 07:56
这样的朋友不交也罢!

谢谢您的关心!
其实那天我也有错,男女共处一室确实不妥.
庸叟 发表于 2012-6-5 10:44
您真行,处理这样的关系,轻车熟路。向您学习而!

我都分不清褒贬,我们通过几年的电话聊天,相互了解,应该是可以信任的.之后我更加了解男人,体谅男人.
庸叟 发表于 2012-6-5 11:11
我之所以敬佩您,是您在处理男女关系上的冷静,清醒的高境界。一般人很难做到,简直是现代版的柳下惠。我 ...

谢谢您的长篇回贴,谢谢您能理解.有很多接触过我的男人,都说我冷血,无情,性冷淡,变态等等.他们根本不知道女人是因爱才有性.社会上有很多乱七八糟的男女情,都是各取所需.有些女人由于经济窘迫而献身,有些女人因为好逸恶劳而出卖.我是一个正常的女人.坚守自尊,自强.自信.
雪姐 发表于 2012-6-5 12:25
能剖折自己很不容易,没想到妹妹还有如此的经历。赞妹妹的精灵。过后还是好朋友,这点也不错。

谢谢姐姐临贴!谢谢姐姐赞美!
如果这是真真的故事,拙老无法评论!这是拙老七十年来听到的最为离奇的故事!这是有悖人伦的事!如果你‘嗮真实’,你真真得不到人生的幸福!人生是宇宙的过客,而你什么也不是,因为你在这宇宙就没有‘过’过!
男女交往需谨慎,你做得好!
无毛蜂 发表于 2012-6-5 14:23
如果这是真真的故事,拙老无法评论!这是拙老七十年来听到的最为离奇的故事!这是有悖人伦的事 ...

好严肃的批评,人生幸福是什么?我认为:做自己想做的.难道有男女之事就什么都是.否则就什么都不是.我与电话好友相互理解,成了真正精神上的朋友.就是因为与他交谈我才了解男人,我才知道怎么做才不伤害男人,同时也不为难自己.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:29