可爱老人网

注册会员
搜索

高考寄语;千年枫桥夜 万古寒山寺

杭州西湖 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-6-5 22:47
一份教育界关于《中国状元职场状况调查》表明,1977年到2006年的30年全国各省状元全军覆没,没有发现 ...

谢谢朋友的回复。这是值得研究,回味,这种社会科举考试的历史演绎过程。问好?
相逢不必相识 发表于 2012-6-5 21:26
是啊!这种高考的模式一年一年涛声依旧噢!
    为了这件大事,做父母的从孩子出生后不久,便开始设 ...

这是社会现象呀。
再造辉煌 该用户已被删除
黑玫瑰 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-6-5 21:15
每逢六月,我们全国就有两股热浪扑面而来:天气热和高考热。
    天气热是自然现象;高考热则是社会 ...

何时可了?恐怕我们是看不到了。
    差异,使人奋进·爬坡·登尖......
门对子 发表于 2012-6-6 03:03
写的好。建议:从听毛宁……开始,把以上那些去掉,紧凑,更为是您自己写的东西

谢谢朋友关心!
雪山大侠 发表于 2012-6-6 03:20
我和老伴1963年下乡的,我们都是年纪最小的,后几年里年纪大的陆续返城了,他们怎么返的城不得而知,没办 ...

噢,那真的受了许多的苦,为什么你们那里63年就已经开始有学生下乡的了?
杭州西湖 发表于 2012-6-6 05:16
相斑:有这么客气的?

当然!对阿姐不客气怎么行?
游希阳阳 发表于 2012-6-6 06:40
其实,所谓的成功与失意(不说是失败吧),从来就是如影随形的,单从这个意义上讲,这就是千年不变的涛声 ...

高考升学率是老百姓评价一所高中学校直接的标准,在这样的情况下,本来应该作为基础教育的高中教育,就立即转变成一种竞技教育。
于是就苦了这些孩子们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:52