可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

读《南京一老人患癌30年活到98岁 严词拒绝为药厂代言》有感

雪域梅花 发表于 2012-6-10 15:24
蜂老,给蜂蛰几下能起到什么作用?还有,听说女性不宜吃蜂蜜,影响激素增加患癌症的风险,是吗?{::gongxi: ...

除了以上所说,养蜂人都是饕餮、瞌睡虫。以前都没吃王浆,拙老观察蜂蜇本身就有王浆的效果。女性不宜,从未听说。蜂蜜王浆都能增加男女性激素,那是真的。小孩体弱多病每天只能0.4克。好了即停。说引起癌症,与拙老上文反意。也是从未听说的。拙老可是读遍了有关‘养蜂’和‘蜂产品’以及‘蜂疗’方面的书的。
无毛蜂 发表于 2012-6-10 17:18
除了以上所说,养蜂人都是饕餮、瞌睡虫。以前都没吃王浆,拙老观察蜂蜇本身就有王浆的效果。 ...

谢谢蜂老回复,梅花知道了。
叶诗梦 发表于 2012-6-10 16:23
佩服这位老人。
在家养蜂恐怕有点难度。

像那老人为了生计,网上诸老都不可能干。如果在当地结识一位养蜂人的话,是容易做到的。我地就有好几个退休老人(比拙老小)跟拙老学养蜂。如上网一样:健身、好玩。
何是论坛 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2012-6-10 17:20
谢谢蜂老回复,梅花知道了。

梅花妹提问,拙老知道的,有问必答!
无毛蜂 发表于 2012-6-10 16:55
此痛只30秒。可先用冰钲30秒钲痛。再说啦,此痛比癌痛要好。

有道理,30秒后还疼吗?
何是论坛 发表于 2012-6-10 17:59
增加了知识。

小弟可喜欢老兄写的文章。
真真 发表于 2012-6-10 18:41
有道理,30秒后还疼吗?

如不冰钲,30秒后基本不痛,有人肿得厉害。少数人过敏。只掐人中、内关可解。拙老几十年只遇一例。
无毛蜂 发表于 2012-6-10 19:03
如不冰钲,30秒后基本不痛,有人肿得厉害。少数人过敏。只掐人中、内关可解。拙老几十年只遇 ...

不要骂我笨,请问内关是什么部位?
何是论坛 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:42