可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

涛燕 发表于 2012-6-14 13:28
快乐吧,永远的!

谢谢姐姐!
真真 发表于 2012-6-14 13:29
谢谢姐姐!

跟姐一起乐吧!
庸叟 发表于 2012-6-13 21:26
真真的帖子说到我心中。从一个城市到另一城市,无亲无友,连一个说话的人都没有,寂寞至极。

等了一天,您也不来说说话.
庸叟 发表于 2012-6-15 06:36
对不起。昨天下午,到街上去留了一圈,---这是打发无聊,消磨时光的唯一办法。漫无目的的转,直到太阳落山。 ...

别人只能看表面现象,我们不可能把什么都写在脸上.十年前,我最怕就是周末,儿子和女儿一边一个挽着我的手去超市.所有遇见这一幕的人,都会赞叹不已,羡慕不能.他们哪里知道,我愧对儿女,囊中羞涩.

我能知道一个人的感觉,因为它已陪我太久.您不必在乎别人的眼光,有空就到这里来坐坐,这里除了真诚,还是真诚.在这里您想说什么都可以,因为我也孤寂...
雪姐 发表于 2012-6-15 11:16
怎么我今天才看见妹妹这帖子,一般晚上我不上网,但是次日上来总要先看看头天晚上的帖子,大姐的失误,请小 ...

谢谢姐姐加分!
姐姐不必自责,您忙我也知道,再说我们都是一家人,不说两家话.
雪姐 发表于 2012-6-15 11:17
小妹的情真意切真让人感动,相信好人会有好报的。

谢谢姐姐夸我,虽然见不着面,居然也会不好意思
雪姐 发表于 2012-6-15 13:13
小妹很不容易的,欣赏你,

谢谢姐姐欣赏和支持
庸叟 发表于 2012-6-15 10:26
我还有一个特殊原因,就是性格孤僻,不爱和人说话,很难和人沟通。另外,不嗜烟酒,不会打麻将,不会下象 ...

您性格孤僻,不爱和人说话?那您爱和什么说话呢?哈哈哈...开个玩笑!您说的烟酒,麻将等,都是不良嗜好.不玩最好.我离婚就是因为他赌麻将.

我到您的空间看了,好多好日志,学习了一部分,有时间我会再去认真学习.您若有空就来这里看看,不想说话也可以.我会抽空在这里写点生活小故事.(真实的,不艺术加工的)
雪姐 发表于 2012-6-15 19:03
姐姐关注着妹妹。

好姐姐,我爱您

单位搞活动,酒足饭饱后,来到OK厅.歌霸们抢着麦克风,年轻的女士们主动邀请
着领导翩翩起舞.这时有位退居二线的老总,来到我身边,邀请跳一曲,我很自然

地随他进了舞池.十秒不到,他的手就开始不规矩,我示意不从,他仍不收手,我
再次不从,他抱得更紧.我使劲甩开,离去.气愤,厌恶涌上心头.一个老总,平日
里衣冠楚楚...尴尬之后,他来到我身边,说:对不起,我喝多了.

歌还在吼,舞也继续着,我什么兴趣也没有了,坐在角落里,看着老总抱了一个又一个,而且没有停下那双肮脏的手.我纳闷,她们怎么...是我...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:10