可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

坦然面对,快乐投入

郭思思 发表于 2012-6-17 11:23
祝父亲节快乐!

谢谢朋友,节日同乐,祝生活快乐!
吴昊 发表于 2012-6-17 11:21
坦然面对,快乐投入,说得太好了!~~放下一些东西,对于老年人是必要的,有利于身心的健康。

谢谢朋友的欣赏点评支持。问好?周末愉快
蓝朵 发表于 2012-6-17 10:50
快乐的心正在飞翔。

谢谢朋友的欣赏支持。问好?周末愉快
林海晓光 发表于 2012-6-17 10:50
在简单地生活规则下,放下所有的欲望,快乐地投入现有的生活境界中。淡化社会和家庭的烦恼。多寻觅一些温馨 ...

谢谢朋友的点评支持。你的观点我认可,应该如此地生活下去,这样才能快乐前行。
云舒 发表于 2012-6-17 10:47
我很赞叹草原老师的好心态,总是充满阳光。

谢谢朋友的欣赏支持。问好?周末愉快
保持良好的心态,坦然面对,快乐投入。
林海晓光 该用户已被删除

老年社会好啊!人逢盛世精神爽,乐度晚年幸福添;鹅
发童颜登高寿,丰衣足食永向前。人总是要衰老的。事
实上,有的人老了,精神还很年轻;有的人很年轻,精
神却己衰老了。对老年人来说,精神状态如何,极为重
要。如果有明确的奋斗目标、坚强的意志、顽強的精神,就可以青春不老,快乐地投入生活。宋代爱国诗人陆
游“未甘便作衰翁在,两脚优健迈九州”的豪迈诗句,
今天读起来,不是仍然使我们精神为之一振吗!老年朋
友,精神有寄托,生活有目标,不但可以量力而行,
发揮“余热”,而且还可以推迟衰老,使自已的晚年生
活更充实、更快乐。佳文欣赏,问好!

让多彩的夕阳霞光照亮人生晚年的前进道路……
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:29