可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

寻找:懂得养生保健医学知识方面的人士!

秀秀网事 发表于 2012-6-22 19:20
哈,大哥好!俺也喜欢养生保健~~~特喜欢看这方面的知识呢~大哥有什么好方指导妹子哈~~~{::da ...

健身秘诀四句话:挠头搓脸揉儿根,晚间睡前搓脚
   心,一年四季勤洗澡(亁洗按摩),晨起先煉八段锦。
游游 发表于 2012-6-22 15:15
老哥说的对,现在我们都已经慢慢进入老年人的行列,身体机能都在慢慢地衰退,如何养生保健是老年人的首要 ...

总版说得极是。身体是〃一〃,你所拥有的金钱、事
  业、权利等等都是"1"后面的"0",只有"1",存
  在,后面的"0"才有意义。祝端午节快乐!

京青 发表于 2012-6-22 22:01
总版说得极是。身体是〃一〃,你所拥有的金钱、事
  业、权利等等都是"1"后面的"0",只有"1" ...

谢谢老哥,祝健康快乐永远陪伴着你!
再造辉煌 发表于 2012-6-22 14:49
祝您和全家端午节快乐!您和我父亲同岁,您是长辈!我祝父辈健康长寿!万事如意

谢谢从远方传来的美好祝福。顺祝端午节合家欢乐!

游游 发表于 2012-6-22 22:06
谢谢老哥,祝健康快乐永远陪伴着你!

谢谢回复和美好的祝福!祝吉祥安康、幸福多寿永
  远相隨相伴着妳。晚安!
爱相依 发表于 2012-6-29 11:13
生活的有滋有味享受人生,很不错!支持!

谢谢赞誉和支持。问候!
再造辉煌 该用户已被删除
芝麻蒜皮 发表于 2012-7-15 20:14
请关注我在健康老人曾经发过的一个帖子:《汪若涵医生创立的“四大健康基石”值得推广》

谢谢,待会去看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:54