可爱老人网

注册会员
搜索

一步一步学太极【二十四式太极拳详细图解】和赏听太极音乐

<P align=center></P>
<DIV style="LEFT: -180px; WIDTH: 950px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="http://www.keai99.com/home.php?mod=space&amp;uid=608&amp;do=blog&amp;quickforward=1&amp;id=30536" frameBorder=0 width=950 scrolling=no height=7000></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div>
</p></IFRAME></DIV>

<P align=center></P>
<P align=center>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 3 谢谢老可人朋友支持运动健康版!!提供视太.
秋高气爽 + 2 才华横溢!

讲解的真详细,详细老可人朋友
杭州西湖 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-6-19 06:12
讲解的真详细,详细老可人朋友

谢谢秋高气爽光临赏贴,下午问好!
杭州西湖 发表于 2012-6-19 10:25
谢谢介绍!真详细!

谢谢杭州西湖版主光临赏贴评贴,下午问好!
葫芦毅哥 发表于 2012-6-19 12:25
谢谢老可人朋友对运动健康版的大力支持!!并提供了祥细的太极拳教材!!

谢谢葫芦毅哥版主赏贴评贴,下午问好!
吴岩 发表于 2012-6-19 13:47
可人老师真是才华横溢,做出的图解很详细,并且24是的音乐用的很美,跟我们现在打的音乐不同, ...

谢谢吴岩光临赏贴,下午问好!
真善美 发表于 2012-6-19 19:48
老师就是厉害 这么齐全啊 我上次搞了个24式太极拳图文解说,结果图没有了{::haixiu: ...

谢谢真善美版主赏贴评贴和鼓励,下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:26