可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【记忆中的趣事】初生牛犊不怕虎(骑车拾趣)

哈哈,没想到我二傻也有和游游多少相同的经历,只不过比游游惨多了,文革前六五年,刚会骑自行车,用闸刹车反应慢,在香烟厂后面大街下坡中撞上手推车,左臂上部摔成粉碎性骨折,手臂刚好不久,前轮又把一个六七岁小女孩撞了,到医院白花钱小女孩什么毛病也没查出来
溧阳高翔 发表于 2012-6-23 21:07
你来叫我上车,我肯定上,因为都是汽车,
我还带上粽子,

啊,包的这么漂亮的粽子,心灵手巧哦你。好,游游决定马上就吃,都馋死我了也!吃好了骑车带你玩去!
江山风月 发表于 2012-6-23 22:45
哈哈……游游姐不怕笑死人承担责任呀?真有你的。爱人问我在笑什么。我说秘密、 ...

老弟你不知道刚才我为什么不在网上吗?悄悄告诉你:我喝醉了。也怪我自己馋啊,今天不是端午节吗,家人团聚,一高兴自己做的醉螃蟹,我一口气吃了四个,结果把自己却醉倒了,呼呼大睡,才刚刚醒来哈!
祝老弟端午节阖家欢乐!
醉三影 发表于 2012-6-23 23:02
好生动的回忆录哦,赞!话说警察叔叔放你一马,后来无意间又相遇了,你就感恩图报。 ...

没有啊三影,那个警察叔叔罚我站马路呢,还花前月下啊?祝三影端午节阖家欢乐!
笑语翁 发表于 2012-6-23 23:09
哈哈,没想到我二傻也有和游游多少相同的经历,只不过比游游惨多了,文革前六五年,刚会骑自行车,用闸刹车 ...

俩个二傻碰一块儿去了哈哈!国舅学骑车好像比我早一点,我是文革开始后学的,小丫头个子矮小,只好穿三角挡骑,经常闯祸,还不亦乐乎呢。
赶快的祝二傻端午节阖家欢乐!
阿莉 发表于 2012-6-23 23:12
游游姐的故事太有趣了端午节快乐!

阿莉,端午节快乐!
游游 发表于 2012-6-23 14:45
滨海兄你这一夸奖啊,游游就更得瑟了,说不定哪一天又闹出个什么笑话来了哈哈!{::daxiao:: ...

谢谢朋友,上午好。
溧阳高翔 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
辛滨海 发表于 2012-6-24 08:05
谢谢朋友,上午好。

问滨海兄好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:58