可爱老人网

注册会员
搜索

童言无忌

(一)
        妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

(二)
        爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸        爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

(三)
        童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”

妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘先(鲜)奶’?”

(四)
        巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,        就问:“小天使,你为什么老站在这里?”

小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”

(五)
      父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行            了。
      皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

(六)
          小鸟的尾巴有什么作用?
          答:可以盖屁股。(遮羞用的啊......);
        跳舞的时候张开很好看。
    (七)
          为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的?
          答:爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的。
            爸爸没有产假,妈妈有产假。
            爸爸是男的,如果生孩子,就会难产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
童言无忌,有趣又好笑!
孩子说得好啊。
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:56