可爱老人网

注册会员
搜索

看看国外的龙舟节

中国的文化是源远流长,很多已经被老外所接受。加拿大每年都举办庆端午节的活动,其中很重要的就是比赛划龙舟。今年温哥华的龙舟节在六月十九日开幕,两天共有来自世界各地的约4000名健儿参加比赛。龙舟比赛安排在假溪(False Creek)。这一百八十支队伍的拼杀简直就是一场世界大战。
    太平洋两岸的民众一起欢庆龙舟节,这体现了世界各民族的和谐和团结,这也是“爱国诗人”屈原万万没有想到的事情!

赛前的动员   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
            参赛队伍准备出发了

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-6-25 20:32
参赛队伍准备出发了

不分年龄不分男女,真正是友谊第一,比赛第二。

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-6-25 20:34
不分年龄不分男女,真正是友谊第一,比赛第二。

快!快!大伙加油!

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-6-25 20:36
快!快!大伙加油!

实力都差不多,呵呵,还是出发时的排序2,3,4,5,

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-6-25 20:38
实力都差不多,呵呵,还是出发时的排序2,3,4,5,

度过了一个欢乐的洋节日!(中国在她们的眼里也是洋人哦!)

本帖子中包含更多资源

x
谢谢相版精彩报道,一百八十支队伍参赛,够气派的!谢谢精彩报道!

遥望远 发表于 2012-6-25 21:12
谢谢相版精彩报道,一百八十支队伍参赛,够气派的!谢谢精彩报道!

咱们中国的文化已经走向了世界,只不过许多人不知道而已!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:12