可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 奉献余热,为晚年生活歌唱

奉献余热要有条件:你的“本领”有用。我学的本领到了老年无用啊!
许多退休老人都有同感。对老年人来说最重要的是保重身体。少给家人添麻烦。人生大半辈子为事业,为父母,为家庭、为子女忙碌,活得很累。剩余时间`该为自己好好活一把啦!怎样开心怎样过,做自已愿做的事。有余热有地方可以献。
    祝草原朋友:健康吉祥!
维子 发表于 2012-7-4 21:41
许多退休老人都有同感。对老年人来说最重要的是保重身体。少给家人添麻烦。人生大半辈子为事业,为父母,为 ...

谢谢朋友的赏读与支持。问好?
雨过彩虹 发表于 2012-7-4 21:36
进入老年生活,要靠自己去寻找快乐,充实自己,让自己的晚年生活过得五彩缤纷,才对的起自己。

蓝朵 发表于 2012-7-4 16:35
奉献余热要有条件:你的“本领”有用。我学的本领到了老年无用啊!

谢谢朋友的赏读与支持。问好?朋友客气了,我们是一样的,做什么都一样的,量力而行即可了。给生活增添情趣就是快乐!
荷花 发表于 2012-7-4 15:06
让快乐的生活填充我们老年空间,开心,快乐,幸福,靠我们自己来创造,自己来把握。,行动起来,明天更美好 ...

谢谢朋友的赏读与支持。问好?朋友的观点我赞成,就这样活下去,快乐属于我们每个人。
京青 发表于 2012-7-4 14:59
桑榆晚景休嫌少,日落红霞尚满天。快快乐乐的生活,欣赏佳作。

谢谢朋友的赏读与支持。问好?朋友说的好,支持!
老妇爱智叟 发表于 2012-7-4 14:39
老感觉还有许多心愿没有完成就老了

谢谢朋友的赏读与支持。问好?这是所有老年人的共同感觉。已经尽力了,无所谓了。问心无愧即可!
孙守智 发表于 2012-7-4 14:24
我的余热还高着呢,没处用, 只能到网上发了。

谢谢朋友的赏读与支持。问好?朋友的生活很充实,快乐洋溢在言行之上,值得大家称赞!
寿山石 发表于 2012-7-4 13:43
欣赏朋友杰作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:29