可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

【我爱我家】版,征文【我的家】

人比黄花胖 发表于 2012-7-7 10:29
恭喜姐姐荣升为【我爱我家】版主

谢谢黄花妹妹,请常来走走
南山 发表于 2012-7-7 13:56
支持秋高版主,题目是有点大,不过不拘一格吗.创意是要支持的.

谢谢南山版主,欢迎常来哦
玉贝 发表于 2012-7-7 11:48
我的家,上有老,下有小,我还要冲破重重阻力参与社会活动,出书办报、办杂志,忙中偷闲来上网,尽力支持版 ...

欢迎玉贝朋友,晚上问好
西阳晚霞 发表于 2012-7-7 10:42
说得太好了。

谢谢西阳晚霞朋友光临赏帖,欢迎常来哦
南山 发表于 2012-7-8 09:37
好的,只要版主不烦,就会常来喝

为您备着呢,有请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋童 该用户已被删除
秋童 发表于 2012-7-9 06:10
我的家在东北松花江旁,那里有森林煤矿,还有那万顷油田大豆高粱......

东北汉子您好,欢迎来到我爱我家,
家,我想有个家,有个不需要多大地方的家.......
我们每人都有一个家,家家各不同,家家有乐趣,家家有本难念的经....
可爱老人网就是老人的另一个家,进了这个门,就是一家人,我们每一个网民都是这个大家庭的成员,让我们通过网络互相鼓励,人人开心......
祝我们的大家庭和谐,欢乐,博爱,宽容,兴旺,发达....
老家 发表于 2012-7-9 21:38
家,我想有个家,有个不需要多大地方的家.......
我们每人都有一个家,家家各不同,家家有乐趣,家家有本难 ...

谢谢朋友,让我们在这个家里天天快乐早上问好朋友
老那代人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 12:11