可爱老人网

注册会员
搜索

征文【我的家】:我的家

我的家虽然小但爱不释手;没有宏伟花园海景、没有高档装修粉黛、没有高档家具电器、没有高级厨房卫生间、没有丰厚的钞票存款、没有可爱的宠物更没有美丽的花鸟盆景,只有马路上的汽车哄鸣声、小偷的撬门声,就这样简陋得不能再简陋的家——我的窝,让我对它寄托无限希望、度过美好的夕阳时光!
家提供给我自由自在的无所畏惧的生活空间,让我栖息并维持着老年生命,家养育着我健康的身体让我远离医生、培养我良好的生活习惯让我远离烟酒,家让我不管走到天涯海角精神有个依托,家!我可爱的家啊!千言万语也说不尽我对你的无限热爱!
自己有个窝不与子女们混混好得很!老年人形态变异,苍老得像树皮一样的皮肤让下二代人望而生畏,老调重弹让他们十分厌烦,不管你付出的是全部心血他们认为这是天经地义应该的,不管你多么讲究卫生做的东西拿给他们未必爱吃,唉!还是自己爱自己吧!不当他们的保姆,爱吃什么就买什么、爱做什么就做什么、爱玩什么就玩什么、爱怎么锻炼就怎么锻炼!在家的温馨环境里爱怎么样就怎么样,独立自主没有人管!好哉!

谢谢光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

秋高气爽 + 2
顽童周萍 + 3 相当可爱!
智者善水 + 3 很给力!
九娘 + 3 情真意切!

又一个爱家的人,充分展示家的温馨可爱,自由自在,祝福朋友开心健康活到老
秋高气爽 发表于 2012-7-8 19:23
又一个爱家的人,充分展示家的温馨可爱,自由自在,祝福朋友开心健康活到老

谢谢秋高气爽朋友光临赏帖点评!
溧阳高翔 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2012-7-8 19:26
谢谢秋高气爽朋友光临赏帖点评!

只是没分了,抱歉
智者善水 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-7-8 21:21
心窝话掏出来,幸福生活秀起来,好,赞一个!~~

谢谢吴老弟光临赏帖并精彩点评!
秋高气爽 发表于 2012-7-8 19:36
只是没分了,抱歉

练习自己的写作锻炼自己,又不是为了比赛争分数,你不必介意分不分的,谢谢你的光临!
溧阳高翔 发表于 2012-7-8 19:28
自由自在快乐的家

谢谢同学光临赏帖点评支持
智者善水 发表于 2012-7-8 20:58
掏出了心窝里的话。

谢谢智者朋友光临赏帖点评加分我高兴很

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:53