可爱老人网

注册会员
搜索

这里是欢乐的海洋!记[欢迎大漠思宇]

2012年7月9日,上海朋友欢迎远道而来的朋友大漠思宇, 在淮海中路98号金钟大厦3楼举行可爱老人网友的聚会活动。
     聚餐、交流、k歌、施展才艺等等,大家有说不完的话,道不完的情,4个小时在不知不觉中很快过去了,我们相约下次再见{::woshou::}

参加活动名单
大漠思宇 . 梦花雪野 .森吉德玛. 月亮.   沪白鹭
人比黄花胖  游游  刘树义  周春祥  安妮  马儿悠悠  我也是知青  阿凡兄  山芋花
山芋藤    雪缘   云海     细徽    公主  远道而来   雪城梅花     周永根
高兴

亲爱的朋友,可爱老人网,因为有你更精采!

第一排中间 梦花
第二排左起 山芋花 我也是知青 山芋藤 高兴 黄花 沪白鹭 德玛 云海
第三排左起 公主 周春祥 雪缘 刘树义 大漠思宇 细徽 马儿悠悠 月亮
周永根  阿凡兄
最后一排左起 雪域梅花 游游  

后左一大漠思宇 沪白鹭  游游 周永根
       前左一梦花雪野 马儿悠悠  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

叶诗梦 + 5 很给力!
南山 + 3 很给力!
真善美 + 2 相当可爱!
游游 + 6 很给力!
人比黄花胖 + 5 相当可爱!

这里是欢乐的海洋!

本帖子中包含更多资源

x

这里是欢乐的海洋

本帖子中包含更多资源

x
这里是欢乐的海洋

本帖子中包含更多资源

x
速度呀,这赶上火箭艇了,哈哈
意犹未尽,意犹未尽呢,
这一群婆娘哎,真的反天了。看看大漠又穿蒙古袍逛上海去了。不热啊?闺女也不送机场了。光疯去了

哈哈、大家都忘了热、玩疯才好玩  发表于 2012-7-10 03:47
    黄浦江边喜雀叫,金钟大厦贵客到。
  可爱老人来聚会,只为思宇东南飞。
  网络情义有多深,请听大漠的感恩。
  游游车站相迎接,安妮马后鞍前奔。
  公主带领网友们,早已恭候在大厅。
  再听欢呼和掌声,谁说网络无真情。
  细徽初次来相会,如同村姑娘家归。。
  月亮陪同大姐走,德玛与我手牵手。
  各位姐妹的热情,细徽感觉好温馨。
  还有几位老先生,也似人生的长兄。
  虽是网络陌生人,相见恨晚如亲人。
  人生难得遇知己,我要好好来珍惜。

本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread-115573-1-1.html

呱唧呱唧!拍手赞一个!  发表于 2012-7-9 22:43

评分

叶诗梦 + 2 赞一个!
公主 + 2 太赞了/写的好

烘山芋 发表于 2012-7-9 17:47
为欢乐喝彩

山芋兄你真不够意思,我想仰慕你,你都不给机会!
谢谢公主!照片拍的真好!

哈哈有缘认识你、太高兴了  发表于 2012-7-10 03:50

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:45