可爱老人网

注册会员
搜索

笑话【疯传的官场段子】

我刚到纪委工作就犯了严重错误:前天我接到通知说中央电视台记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个好局长来。
为快下班了,所以我通知各单位时说的比较简单:“请你们局长明天到纪委来一趟。”
没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不醒人事。财政局长自首了。交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。
这惨痛的一切都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨!
深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。
于是大家轮流猜试 :人不为己天诛地灭;芝麻开门芝麻开门;上天保佑 升官发财; 八仙过海 各显神通;人为财死 鸟为食亡; ……但均不灵!
无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林海晓光 该用户已被删除
老迷糊 该用户已被删除
回复 润物 的帖子

忱谢好友临帖欣赏,晚上问好!{::握手::}
回复 林海晓光 的帖子

谢谢老朋友点评欣赏,晚上问好!{::握手::}
回复 老迷糊 的帖子

谢谢好友欣赏点评,晚上问好!{::握手::}
回复 有天丰 的帖子

谢谢朋友临帖欣赏点评,欢迎常来坐客,晚上问好!{::握手::}
回复 遐想 的帖子

谢谢好友临帖点评欣赏,晚上问好!{::玫瑰::}
回复 寒秋 的帖子

谢谢寒秋好友欣赏,晚上问好!{::握手::}
回复 老可人 的帖子

楼主的帖子说是一个笑话,但却有很深的内涵。有一次我陪同纪检部门审查局下属财务账目,某纪委副书记说:“你让这几个人来一趟,我给他们讲一讲应注意的问题。”我就用手机分别通知,尽管我再三解释没有事,可他们一遍又一遍地给我打电话,就是不肯到现场。楼主的帖子现实啊。{::你强::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:49