可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遥望远

【遥望远音画】——第二课作业演练

沽上行 该用户已被删除
沽上行 发表于 2012-10-17 16:47
竹叶、海燕、海浪全有。

肯定是我的电脑问题,今天我出去朋友那里看,都有海浪。感觉挺奇怪的,说是电脑问题吧,应该三个都看不到才是?哎 不管它了,其它状况还不错。谢谢沽版!  

诚信 发表于 2012-10-19 04:57
刚才看到您的新作品。很成功。祝贺您。

再次谢谢朋友!

心旷神怡 发表于 2012-10-19 05:16
你真棒,你们音画都会了,向你学习。

谢谢心旷神怡朋友的关注!希望您也来学习,学做音画挺有意思的。

心旷神怡 发表于 2012-10-19 10:57 中午好!我现在再关心的就是音画制作,我特想学习,可惜我一巧不通,第一步也走 ...

朋友别急,只要有心想学,就一定能学会。我也不懂英语没学过。我也刚开始学音画,全是套用代码,也就是说复制粘贴。这个你会吧?建议你就从阳光之神哪里先学简单的,他给出的代码你就复制粘贴。比如这一串代码:

<FONT style="FILTER: shadow(color=#af2dco); LINE-HEIGHT: 100%; WIDTH: 100%; FONT-FAMILY: 华文行楷; COLOR: #730404; FONT-SIZE: 50pt" size=6>大家一起学代码</FONT>
<DIV></DIV><BR><BR>
<DIV></DIV>

你复制后粘贴在回复框,点参与回复后就变成了“大家一起学代码”几个字。神奇吧,哈哈。

但是要注意:粘贴之前要在右上角“HTML 代码”左边的小方框里打勾(点一下就勾上了)和“纯文本”旁边的小方框里打勾。你是高中生,有资格发音画了,你先试试。

大家一起学代码

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 01:57