可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】又去玩溪水

昨天又和家人一起去渔湾风景区,和我的二女儿一起带着外孙和外孙女(二女儿和小女儿的)驱车近四十公里到风景区看水,雨后这里更加漂亮,在山下两个孩子就嚷嚷着要游泳,好说歹说劝住了,一是因为溪水较冷,二是景区一般不让游泳。路边的摊贩叫卖着水枪,说玩水就要带水枪,两个孩子一个十岁,一个九岁。不由分说两把最先进的水枪到手,昨天是周六,又加上暑假,山上是人山人海,还有拍电影的,从化妆看像是妖怪,好不热闹,到第二个龙潭孩子们急着要给水枪灌水,我们就停下脚步,让他们在水边玩,先是脱掉鞋子,再是外裤,看着两个人马上就要弄湿上衣,和女儿商量,给他们换上了泳装。这一换好了,两个家伙干脆游泳了,潭里的水还是很深的,赶快给小外孙女买游泳圈。看这两个家伙得意的。跟女儿商量回家要让这两个家伙喝生姜水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伊人风景 + 3 相当可爱!

伊人风景 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
雪花飘 发表于 2012-7-15 12:38
图文并茂,坐沙发欣赏了。
旅游避暑好开心,祖孙三代同乐,祝您幸福!

谢谢朋友的祝福,欢迎雪花飘朋友光临,也祝您开心
伊人风景 发表于 2012-7-15 14:48
字里行间透露这惬意,照片拍摄得也很好的,这里向日葵是"油葵",长不高,大概属于经济作物吧

伊人妹妹晚上好,回帖来迟还望原谅,谢谢妹妹加分鼓励
子敬 发表于 2012-7-15 16:53
图文并茂,孩子们玩的很快乐。看他们高兴的样子,我也笑了!

谢谢子敬老师光临赏帖,希望您每天都能开心的笑,祝您健康,{:baoquan:}要天天上网跟我们一起玩哦
子敬 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
乐呵 发表于 2012-7-17 12:45
过日子嘛,就是过得孩子的日子,孩子的顽皮天真感染着我们,我们的生活 比蜜甜!

乐呵朋友说得对,孩子们的天真感染着我们,我们的日子甜蜜蜜

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:29