可爱老人网

注册会员
搜索

【老那的幸福生活】之老那请客

刚吃完饭,老那就抢着洗碗,擦桌子,拖地板-------。末了还给夫人献上一杯清茶。“哎!我的那大版主,忙活好了吗,其实你一撅腚我就知道你要拉什么屎。又想捣鼓什么事情啦?说吧”。老那忙恬着脸说:“嘻嘻,亲,你听我说啊,我如今在可网升官了不是,一起上来的那个顽童周萍就大摆筵席,热闹了好几天。咱大老爷们一个也不能太寒碜吧,所以也想------也想------那个------那个------”。还没说完呢,那嫂就跺开脚了。“我说怎么的?今天会这么乖啊,又想算计我那个小本本啦,当个小版主就要折腾家财,如果像游游一样当个总版你还不卖房子啊,你得瑟吧你,吴昊的女儿说你在圈子里最大你还当真了,你以为你那个北京版是政治局啊”。“看你说的,都在一起闹腾,总得讲点面子吧,再说人家周萍都-------”。“得了,得了,我说你个傻老头,给我掂量清楚了啊,世界上最不能比的就是人。周萍是谁啊,她一边开酒家一边卖古董,就上月,她一颗玉白菜卖给巴菲特,讹了人家八百八十八万,可你呢,靠在夜总会说相声弄个三瓜两枣,下辈子吧你”。“富有富的排场,穷有穷的做法,反正我得风光一回”。“不行”!“亲,你再说不行我就离家出走,到福建去找克和,让他介绍我到菩提树下当和尚,你就抱着那个小本本过吧”。这下那嫂没辙了,跑回房去。不一会,优美的歌声传了出来:“呜,呜,这个没良心的啊,怎么做了版主就六亲不认啦,还要离家出走啊,当哪门子和尚嘛,要当也是一起去当啊,呜,呜------”。
    老两口也没有隔夜仇,第二天老那和贤惠的那嫂又夫唱妇随着手谋划请客事宜了。既定方针是不攀不比,节约闹革命。提前一天发帖,北京的掂量,外省的全请,到不了后果自负。老那嘱托那嫂:“这次你说咋办就咋办”。“那当然,你看这样如何”?————
  公孙九娘和杭州西湖不能请,因为她们要吃鲍鱼燕窝,请不起。
  伊人风景也不能请,那是在国外当过模特的,出场费肯定不低。
  有两个叶诗梦,开奔驰的那个不能请,档次太高,只能请那个做道士的。
  德玛也不能请,她肯定会把儿子带来,搞不好她老公也会跟来,那两口子是形影不离的。
  云屏仙翁,不食人间烟火食,这样的请一百个都不要紧。
  克和在庙里肯定吃斋,请来无妨,不过要防止他捣乱。
  把那个无毛蜂也请来吧,如果他拎一大罐蜂蜜来岂不美哉。
  ----------
    老那喜盈于色夸开了老伴:“亲,真是啊,一个成功男人后面必定有个能干的女人,这次请客的具体运作全听你的啦”。

可称为——奇思妙想作用下的产品!  发表于 2012-7-16 22:15
口头加10分  发表于 2012-7-15 20:43

评分

老兵姐 + 2 才华横溢!
吴昊 + 3 相当可爱!
傲雪寒梅 + 5 才华横溢!
伊人风景 + 3 才华横溢!
老那代人 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
哈哈!老那这几天可火了,火的老人网里有吸烟者都省了打火机了

九娘挡次高,不请您。  发表于 2012-7-15 21:50
杭州西湖 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
黑玫瑰 该用户已被删除
老那也太抠门了吧?专拣吃素的请!
真善美 该用户已被删除
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:03