可爱老人网

注册会员
搜索

汉字的搞笑对白

汉字的搞笑对白

令对今:大兄弟,别忙着追刘翔啦,鞋都掉啦!
    亏对夸:兄弟,记住喽,要是有人夸你呀,你就准备吃大亏吧。
    狗对猾:真倒霉呀,好容易碰到一块骨头,咋还长毛了呀?
    乒对乓:孩子他妈,别生气了,咱俩腿都这样了,还是凑合过吧!
    坐对丛:两人坐一根杆不累呀,上我们这个土堆上歇一会儿吧。
    加对另:两口子处好关系,关键一点是地位要平等,一上一下这哪行呀?
    内对肉:家里那么穷啊,两个人才盖一个那么小的被子?
    乞对吃:要是能糊口,我能做这种没脸见人的事吗?
    皿对血:我和你说过多少次了,耍大刀不是啥好事,咋样,出血了吧。
    大对爽:孩子,这次考试一共才几道题呀,你就给爸爸错了四道?
    旭对旯:别拿脑袋顶着孩子啦,抱一会儿吧!
    外对处:要想不挨处分,手就别伸那么长。
    馥对复:孩子他爹呀,过来闻闻,我买的香水香不?
    牛对升:哥们,咋让人给撞倒啦?
    胃对胄:快做手术吧,胃都穿孔啦。
    噩对王:谁给你盖的房子呀,连个窗户都不安?
    日对亘:兄弟,咋整地,升也升不起来落也落不下去了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 傲雪寒梅 的帖子

谢谢梅妹临帖欣赏,午夜问好,晚安!{::晚安::}

有意思

回复 丰收在望 的帖子

欢迎朋友来坐客,谢谢朋友临帖欣赏,上午问好!{::握手::}
回复 丰收在望 的帖子

欢迎朋友来坐客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 泥腿农民 的帖子

谢谢朋友幽默点评欣赏,上午问好!{::玫瑰::}
耄耋庠生 该用户已被删除
回复 耄耋庠生 的帖子

谢谢好友欣赏,上午问好!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网