可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周春祥

【7月24日报到帖】

月亮 发表于 2012-7-24 09:39
哈哈  你还是迟到一步  第一沙发给人抢走了。

第一我是抢不到的,可今天沙发和板凳都让我包了
梦花雪野 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-7-24 08:29
刘树义报到!支持上海版块!

刘大哥,这对鸳鸯可显眼了,哈哈~~~

你好  发表于 2012-7-24 14:16
大家好!黄花前来报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下午好!  发表于 2012-7-24 15:08
周兄早啊,今天你开帖啊!其实我早上4点多一点就起来了。我不能开电脑,会把家里人吵醒,所以只能“忍痛割爱”头牌被你夺去,我很是“痛苦万分”算了,只能忍一忍了。
嗨,大家好!梅花前来报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 2 谢谢你的支持

刘树义 发表于 2012-7-24 08:29
刘树义报到!支持上海版块!

刘兄旅游回来啦!开心伐?呵呵,写点东东大家看看么!一同高兴高兴!
雪域梅花 发表于 2012-7-24 12:39
周兄早啊,今天你开帖啊!其实我早上4点多一点就起来了。我不能开电脑,会把家里人吵醒,所以只能“忍痛割爱 ...

我也是4点多一点起来,上网查看怎么没人开帖。等到5点20分左右还是没人开帖,只好自己开帖报到了。无意抢了你的饭碗,在此真诚说声对不起!
周春祥 发表于 2012-7-24 13:07
我也是4点多一点起来,上网查看怎么没人开帖。等到5点20分左右还是没人开帖,只好自己开帖报 ...

哈哈~`周兄说严重了!这怎么能说是饭碗呢?嘻嘻~~你开我开都一样!我只是觉得你是个老网虫!那么晚还在线上!第二天天不亮又起来了,你是神仙不要睡觉啊?哈哈~不会是动什么坏脑筋?想去抢银行?
雪域梅花 发表于 2012-7-24 13:23
哈哈~`周兄说严重了!这怎么能说是饭碗呢?嘻嘻~~你开我开都一样!我只是觉得你是个老网虫! ...

我晚上11点30分左右电脑关机睡觉,早上4点多钟起床开机。白天基本不睡,在家领孙女。
公主打卡

下午好!  发表于 2012-7-24 15:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:31