可爱老人网

注册会员
搜索

家庭和睦常相处

家庭和睦常相处“原创”
现实生活不例外,家庭不和常存在。家庭小事起争执,产生摩擦常有的。
大吵大闹伤和气,谁不理谁怀心里。父子反目兄弟仇,婆媳不和夫妻离。
亲人成了俩冤家,邻里之间不融洽。社会和谐受影响,缺乏温馨心不畅。
常说夫妻一条心,黄土可以变成金。家庭和睦首一件,理好家务是关键。
家庭大事共商量,不已独裁作主张。经济民主要公开,斤斤计较不应该。
家务劳动主动担,支持配合多照看。捕风捉影心事多,无端猜疑定出错。
一个锅里来吃饭,难免勺子碰锅沿。一旦有了新矛盾,心平气和把理论。
意气用事要提防,切勿出口把人伤。不要相互来揭短,做些牺牲担着点。
家庭渺小事业大,处理不慎会出差。婆婆妈妈事显烦,锅碗瓢盆酱醋盐。
鸡毛蒜皮勿小看,如何处理有经验。赖以生存是家庭,失衡家庭是虚名。
怒目而视常争吵,家不像家如何了。没有幸福安全感,家庭岂能有美满。
幸福美满有个家,知心伴侣人人夸。互敬互爱又互让,互学互信又互谅。
家庭和谐多融洽,和睦相处幸福家。

评分

其乐融融 + 3 很给力!
游游 + 4 很给力!
秋高气爽 + 4 很给力!
飞虎飞 + 2 相当可爱!
九娘 + 3 大实话!

哈哈。“老赵说事”可以说是老人网里一道风景线。建议秋爽版主推精了!
飞虎飞 该用户已被删除
老赵说事朋友说的真好,家庭和睦太重要了
黑玫瑰 该用户已被删除
黑玫瑰 发表于 2012-7-26 11:55
说的太好了 大家都来看看

谢谢关注,师大老赵。
秋高气爽 发表于 2012-7-26 10:57
老赵说事朋友说的真好,家庭和睦太重要了

谢谢关注,师大老赵。
家庭和睦非常重要,真是好贴。赞!
公孙九娘 发表于 2012-7-26 09:33
哈哈。“老赵说事”可以说是老人网里一道风景线。建议秋爽版主推精了!

谢谢关注,师大老赵。
游游 发表于 2012-7-26 12:03
家庭和睦非常重要,真是好贴。赞!

谢谢关注,师大老赵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:22