可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一晃眼四十年了

庸叟 发表于 2012-7-27 05:41
长的真像

说实话,姐姐比我漂亮额!
游游 发表于 2012-7-27 10:44
就是嘛,江山好改本性难移,游游怕是到了八十岁也难改这急性子的性格了。

望继续发扬光大
刘树义 发表于 2012-7-27 05:44
变化在一张是黑白照!
一张是彩照!
姐俩没变化!

这一张黑白照是在大世界照的,也是第一次和姐姐的合影,当时我俩还专程去理发店吹剪了头发,非常的隆重哦!
老实圪垯 发表于 2012-7-27 06:00
岁月虽无情,童心却未眠,赞一个

圪垯哎,游游这辈子怕是改不了啦!
周春祥 发表于 2012-7-27 06:02
姐妹情真意切啊!

是啊,姐姐非常宠我,处处让着我的。
天真老 发表于 2012-7-27 06:22
开朗活泼的妹妹与温柔,贤淑的姐姐,都是妈妈的贴心袄。历史长河都是   弹指一挥间   。何况才四 ...

天真姐姐说对了,我们姐妹的性格真是天壤之别,用父母的话来说,这叫互补,是最佳拍档哈!
                  七绝·赞游游姐妹相聚
                 (2012年7月27日)
                   水天相接远茫茫,
                   对岸连山绿莽苍;
                   姐妹喜欢一相聚,
                   瞬间四十逝韶光。

忙里偷闲 发表于 2012-7-27 06:23
游总版、啊!   不对、游小妹,看了你这张四十年前和现在的照片,深有感触。四十年了,时间不饶人, ...

哈哈哈,昨晚你的顽童也说了:俺和她的姐妹情很像,所不同的是,她姐姐要管顽童的,我姐姐可从来不管我滴!
云屏仙翁 发表于 2012-7-27 06:27
咱来看热闹.
【赋七古一首助兴】
         赞乡情

云兄这个热闹凑的高,图文并茂啊。游游这就有礼了,回赠一幅“套马汉子”如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪白鹭 发表于 2012-7-27 06:42
姐妹情深

姐姐更像妈妈一样爱我的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:32