可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[爆笑漫画] 那些神似老板的家伙 逗死人了

回复 傲雪寒梅 的帖子

谢谢梅妹光临欣赏支持,问好周末愉快!{::玫瑰::}
回复 丰收在望 的帖子

谢谢朋友光临点评,欢迎常来坐客,问好周末愉快!{::握手::}
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 吴君 的帖子

〓〓下〓〓午〓〓好〓〓!〓〓愿〓〓健〓〓康〓〓快〓〓乐〓〓与〓〓你〓〓相〓〓伴〓〓
{::握手::}
回复 傲雪寒梅 的帖子

{::玫瑰::}谢谢梅妹美好祝愿,祈福梅妹永远开心快乐每一天,生活绚丽多彩有滋味!
傲雪寒梅 该用户已被删除

没错,是真逗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 吴君 的帖子

晚上问好!
╭┓︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻┏╮
╪═╪╪ 祝愿好友 吉祥快乐 ╪╪═╪
┊◢健◣ ┏━━━真━━━┓ ◢万◣┊
┊◥康◤ ┃祝┃◣︻◢┃好┃ ◥事◤┊
┊◢幸◣ ┃福┃◤︼◥┃友┃ ◢如◣┊
┊◥福◤ ┗━━━诚━━━┛ ◥意◤┊
╪═╪╪ 常来常往 友谊长在 ╪╪═╪
╰┛︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼┗╯
回复 傲雪寒梅 的帖子

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓
┠真┨┠诚┨┠友┨┠谊┨┠永┨┠远┨ ┠朋┨┠友┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛
☆■■天☆☆☆☆☆☆☆事■■☆
☆■天☆◢■◣真◢■◣☆事■☆
☆■都☆■■■诚■■■☆如■☆
☆■是☆◥■祝福你■◤☆意■☆
☆■■好☆◥■■■◤☆好■■☆
☆■■■心☆◥■◤☆福■■■☆
☆■■■■情☆▼☆气■■■■☆
回复 劳生 的帖子

晚上问好!
╰╮╰ ╰ ╰╮
╭╯╭╯╰╮╰╮
╰╮╰╮ ╭ ╯
╭ ╯╭╯╭╯
███████
█ 卡布基诺  █═╮
███████ ▏▏
███████═╯  
◥█████◤
送你一杯热茶,
喝出你听歌的好心情和可人的祝福!
无论茶是浓是淡---让清香永驻心间~~~~~~~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:44