可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【七月三十日报到帖】

雪域梅花 发表于 2012-7-30 10:26
嗨嗨,周兄,今早我拔头牌啦!嘻嘻

祝贺拔头牌
公主打卡了

对了,去版主交流版签到了吗?  发表于 2012-7-30 13:56
公主好!  发表于 2012-7-30 13:54
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2012-7-30 15:11
半夜检讨

朋友这是说的谁呀谁在半夜检讨?
真善美 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-7-30 13:08
总版“游游”是一条游动的鱼,游动的鱼是不咬钩的,所以钓不到!

你这姜太公怎么没耐心呀?是鱼能不游动?除非死鱼!钓鱼要学老猫一心一意,千万别学小猫三心二意!若想钓到“游游”这条大鱼,你一定要沉住气,耐得了寂寞。呵呵,想想摆在餐桌上的肥鱼,闻着那沁人心扉的香味,你能忍住馋涎欲滴?自古以来都是弯钩钓鱼,你却是用的直钩,能钓到可心的大鱼乃是你的造化了!哈哈~~你这假冒伪劣的姜太公!
真善美 发表于 2012-7-30 15:21
梅花做错了事,立即改正。今天我由后进变先进,
这是谁说的啊?发帖时间半夜1点{::tiaopi: ...

哈哈`~朋友在揭我的短啊!我以为检讨的神不知鬼不觉的,没曾想我们上海版块还有一个“福尔摩斯”?佩服!佩服!由此看来,我以后还要小心了,千万不能做坏事了,要不然,被“福尔摩斯”发觉,老命不保啰!
真善美 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2012-7-30 10:03
向细微姐姐敬礼!你还在湖南吗?哦,网络把我们之间的距离缩短了,似如近在咫尺。问姐姐好! ...

梅花好!姐姐人在湖南心却在上海。昨日刚续网费,点开网络便直奔可爱老人网,先生“吃醋”了,说我迫不及待的表情不亚于“红杏岀墙”听了他的评论我还喜滋滋的当表扬,直至凌晨跟在你屁股后面报了到才上床。
我来报到  朋友们大家好

评分

游游 + 2 问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:11