可爱老人网

注册会员
搜索

五个小笑话

五个小笑话

等中国强大了,

等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。
  论文题目就叫《论科学发展观》,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子!
全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。

论文题目就叫《论科学发展观》,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子!

小娘们儿我回来了

中午年轻爸爸陪儿子午睡,他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!”
  爸爸听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。
  媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”

你屁股的酒量好啊

病童:“打针前为什么要擦棉球?”
  父亲:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不痛了。”
  病童:“可是我还是痛呀!”
  父亲:“那是因为你屁股的酒量好啊!”

情侣吵架

今早看到一对情侣在大街上吵了起来。女的狠狠甩了男的一耳光,男为保面子向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
  女的毫不犹豫再次甩男的一耳光。
  男的顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”

各行各业的谎言

模范生:这次考试又砸啦!
  时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。
  政治家:我一分钱都没收。
  校长:(早会)我再简单地说一句。。。
  医生:打这个针一点都不痛。
  明星:我们只是朋友关系。
  摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。
  飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。
  餐厅服务员:菜马上就来。
  影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。
  老板:我们公司是属于所有职员的。
  工人:明天我就不干啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 如水 的帖子

谢谢好友欣赏,午夜问好,晚安!{::晚安::}
回复 傲雪寒梅 的帖子

谢谢梅妹午夜欣赏小笑话,笑了就好,晚安!{::晚安::}
顽童周萍 该用户已被删除
回复 老顽童周伯通 的帖子

祝愿老顽童妹妹今夜好梦甜甜{::大笑::}{::大笑::}
可笑,可笑,可笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 泥腿农民 的帖子

谢谢朋友光临欣赏,,给生活轻松灿烂的笑脸,给朋友诚挚美好的友谊,上午问好!{::握手::}
回复 丰收在望 的帖子

谢谢朋友光临欣赏,欢迎常来开心一刻家园坐客,,给生活轻松灿烂的笑脸,给朋友诚挚美好的友谊,上午问好!{::握手::}
回复 壶翁 的帖子

谢谢壶翁前来欣赏,午餐吃饱!{::偷笑::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50