可爱老人网

注册会员
搜索

我家阳台外面的马蜂窝

前几天我突然发现在我家阳台的推拉窗上有一个马蜂窝,这个马蜂窝有我的两个拳头大,几只吓人的马蜂在哪儿嗡嗡的飞。我吓坏了。赶快给孩子们打电话,女儿女婿来了,上看下看,左比划右比划,最终也没有拿出办法来,我是白天看晚上看,夜里还要去看。可也只能是看着、怕着、愁着。有朋友主张报警,可我觉得不太好意思,也害怕人家不会出警。
     到了第三天,女儿女婿等不及了,因为他们马上要出门,说我一个人会更害怕,终于拨通了119电话,想不到接警的人仔细的问清楚地址,说是五分钟就到。女儿打电话给我,我却不在家里,只好让119的人稍微晚一点到。几个年轻人有人穿着防化服(本该穿防蜂服的,可他们没有配备)上下忙碌了好一会,等我回到家时已经搞完走了。我心里真是很感动,这些孩子在家里那个不是娇生惯养,那个不是父母的心头肉,可他们为了一方百姓的安危,冒着危险往前冲。我在这里衷心的向保家卫国的子弟兵致以崇高的敬礼
徒迁·会友 发表于 2012-8-4 12:00
他们是民警吗? 这可真的是“为人民服务”!

还好你和家人会打 119 , 我听过有 ...

可不能砸,太危险了。119都是现役军人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:34