可爱老人网

注册会员
搜索

【8月2号 报道帖】

我们都是来自上海各地区的,为了一个共同的目标,走到一起来了。我们的目的很清楚,张思德就是。。。为人民服务。。。嗨,嗨嗨,打住打住,这说的都是些什么呀?乱七八糟的,呵呵~~~我这人,一激动起来,就犯结巴,而且还语无伦次。事情是这样的,今天,我受总版之托,来本地板块协助公主、烘山芋两位版主的工作的,上海板块的哥们、姐们通过两次聚会,对我黄花已经基本有了解,黄花没什么文才,就一个爱说、爱笑、爱热闹的傻丫头,上任之后,还望老哥、老姐们多多扶持着点哈,把我们的上海板块越搞越火热,黄花在这向大家鞠躬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

拥抱.谢谢美女黄花,让我们一起把上海板块越搞越火热  发表于 2012-8-2 12:36
谢谢黄花,辛苦你了!
游游也报到了!

总版好!  发表于 2012-8-2 10:01

黄花好! 细徽报到了。
    一觉醒来以为天亮了,迷迷糊糊来到老人网,听到里面热热闹闹,进来一看原来是黄花升官了,正在述职演讲,游游抢坐了沙发,细徽就只能坐在板凳上恭喜,恭喜你了!

上海版块是个才女当道的地方,也是令人愉悦的地方。每天都像城皇庙正月十五闹元宵,人来人往,热热闹闹,令人留连忘返。朋友们;如果你来了就会再也不想回去了!!!

评分

公主 + 2 亲了
人比黄花胖 + 2 每日一奖

雪山大侠 该用户已被删除

周春祥来报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 2 拥抱了
人比黄花胖 + 2

沪白鹭向大家报道!恭喜恭喜人比黄花胖荣任上海版块版主!

评分

公主 + 2 拥抱了
人比黄花胖 + 2 谢谢白鹭姐姐!

按规矩,先报到再祝贺!我来报到。

坚决拥护总版的决定:支持黄花加入为人民服务队伍!希望上海板块在新老版主的英明领导下,通过大伙的共同努力,更活跃,更有生气;更快乐,更------

评分

公主 + 2 拥抱了
人比黄花胖 + 2 每日一奖

细徽 发表于 2012-8-2 00:50
黄花好! 细徽报到了。
    一觉醒来以为天亮了,迷迷糊糊来到老人网,听到里面热热闹闹,进来一看原 ...

细徽姐姐,好! 昨晚吵醒姐姐了,不好意思哦,黄花在此向姐姐赔罪了

姐姐文才了得,是上海板块的一大骄傲,听说姐姐还在参与十大美女的竞选活动,黄花定举双手支持,预祝姐姐成功入选
雪山大侠 发表于 2012-8-2 04:46
祝黄花升官

大哥的每日一歌,真好听
周春祥 发表于 2012-8-2 04:53
周春祥来报到!

周大哥的花篮是送给我的吗? 嘿嘿~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:54