可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

挡不住的光(作业)

笨菜鸟 该用户已被删除
好抓拍,好光影,很美。欣赏了。
笨菜鸟 发表于 2012-8-3 09:43
欣赏漂亮的《挡不住的光》

这种光是最漂亮的
辛滨海 发表于 2012-8-3 09:46
好抓拍,好光影,很美。欣赏了。

怎么感觉越拍越难。
顽童周萍 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-3 10:03
怎么感觉越拍越难。

说的好啊!当我们拿起相机,咔嚓一声拍了一张相片,自我感觉不错时,便认为这就是摄影作品了。其实不然,拍照与摄影有其相同之处,但亦有着天壤之别。当你对摄影感到兴趣,钻进去的时候,就会发现,自己对摄影知之甚少,技不如人。于是,就会不断地、不断地向上攀登,向着更高的目标迈进。也就会发出摄影越来越难的感叹。与此同时,你的摄影功基、摄影技能、摄影水平会不断的提高、再提高。这是我学习摄影的一点体会,与朋友交流。不妥之处,敬请朋友赐教!
顽童周萍 发表于 2012-8-3 10:16
好一个挡不住的光啊~欣赏学习!

哈哈,凑作业数的,还给加分呀
辛滨海 发表于 2012-8-3 10:39
说的好啊!当我们拿起相机,咔嚓一声拍了一张相片,自我感觉不错时,便认为这就是摄影作品了。其实不 ...

我感觉也是这样的,我对这方面可以说是白痴,基本的什么都不会,有时候自己也不知道不足处在哪里,所以就特别希望朋友们能给指出来,感觉这样进步的快些,这些枯燥的书很难看进去,看了也不知所云,越来越觉得很难。
老树红楼 发表于 2012-8-3 11:00
这云可真棒!以后P片能用上。

什么叫P片我不懂,
老树红楼 发表于 2012-8-3 11:51
发烧友都管用Photshop软件修照片叫做PS,简略了就叫P片了。
你的云拍得非常棒,等有好的河流或者乡间小路 ...

哈哈,你看外行多难,专业术语一点也不会,嘻嘻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54