可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家——来可爱老人网一周年

2011年的8月3日,在博客上看到一条留言,说是有一个专门为老年人办的网站,是一个真正属于中老年人的网站,是一方真正纯静的空间 。说实话当时并没有当一回事,只是因为要回帖必须注册,不怕各位朋友笑话,我不但舍不得用自己的真名注册,就连QQ上的网名也没舍得用,而是临时起了个名字,以为自己看一下就会走掉。让我没有想到的是这一来居然离不开了,网友们的热情以及一篇篇精彩的帖子、礼貌热情的回帖令我流连忘返,上网时间越来越长,看着可爱老人网从一个蹒跚学步孩子,一步一步走到今天,走得越来越稳健,越来越有吸引力,在这里我认识了好多的朋友,他们热情、真实,大家在一起谈论共同的语言,由不认识到互相了解、成为无话不说的好朋友、有姐妹兄弟般的亲切、有师长般的关怀------跟着朋友们一起笑、一起闹、一起思考、一起跳(伊人风景的套马杆)------反正我爱上了可爱老人网,我爱这里的诗歌、散文、音画、摄影------热情友好的好朋友们更令我流连忘返。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

智者善水 + 3 情真意切!
雪山大侠 + 2 情真意切!

雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-8-3 07:06
青春不老开心就好!

谢谢雪山大侠老友的精心制作,太美了,辛苦您了,我要收藏好。{:baoquan:}{:xigua:}
雪山大侠 发表于 2012-8-3 08:30
看您入网一周年感言,深受鼓舞,未经允许见谅!

您太客气了,我非常高兴,再次感谢老朋友{:kafei:}
雪山大侠 发表于 2012-8-3 08:47
您是长我两个多月姐姐,我们又都是知青,干嘛客气!

天下知青是一家,不用客气
一见倾心一见如故
一来二去一往深情
一别如雨一日三秋
一年之春岁月如流

智者善水 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2012-8-3 12:48
一见倾心一见如故一来二去一往深情一别如雨一日三秋一年之春岁月如流 ...

谢谢鸂鶒朋友光临赏帖让我们永远相聚在可爱老人网

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:34