可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 细徽

[散文] 【原创】细徽今天滿月了

细徽谢谢朋友们的祝贺!

细徽祝可爱老人网的朋友青春永驻,快快乐乐享天年
来喝满月酒祝贺
姐姐,俺来晚了,酒给俺留了吗?抱抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2012-8-3 22:47
姐姐,俺来晚了,酒给俺留了吗?抱抱

黄花辛苦了!不晚不晚,你是真正的“夜上海”,姐姐刚刚睡了四个小时才醒来,本想去五号方便方便,睁开眼睛一看却是上海版块。酒是永根大哥送的,借花献佛,细徽给你偷偷留了叁瓶酒够不够?最好是将梅花那“疯婆子”也叫来我们不醉不是归。
嗨嗨,如你愿梅花“疯婆子”不请自来也!看来我们还是心有灵犀滴!细微姐姐今天满月,为庆贺助兴我是要喝“满月酒”滴!干杯!干杯!哦,不好意思悄悄地说,因为来的急,没备礼,只带了一张吃的嘴!生气乎?嘻嘻!我再敬姐姐一杯酒,我俩碰碰杯自此祝姐姐走好运,学福五车,财源滚滚,步步登高更上一层楼!
雪域梅花 发表于 2012-8-4 01:02
嗨嗨,如你愿梅花“疯婆子”不请自来也,看来我们还是心有灵犀滴!细微姐姐今天满月,为庆贺助 ...

刚刚到你的文集去请你,原来你已来到这里。想不到姐姐滿月来了这么多朋友们!细徽滿月事小,为上海版块摇旗呐喊事大。于是借满月的东风,想为上海版块请来十八罗汉二十五位诸神,希望上海区域的队伍越来越壮大,等一百零八位神仙都到齐了,我们就可封神了。今天我们不疯了,乖,姐姐还是送侬回去睡觉吧!
真是幸福感情溢于言表!好幸福哦!
谢谢!当时高兴就信口胡言乱语一通。
细徽,性情中人,情真意切。现在你也是用火一样的热情关爱着我们这些新来的朋友。
           写的很不错,深有同感!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:45