可爱老人网

注册会员
搜索

强台风侵袭了我的家乡

8月2日开始,我市的台风预报级别不断攀升,由最初的黄色预警,升至橙色,到下午5点以后再升至红色,连云港人一直认为自己的家乡是一方宝地,少有灾难降临,台风的正面登陆也极为少见。无数的气象专家聚精会神的关注着,这诡异的达维在海上变化多端,到底从那儿登陆它举棋不定,专家们密切的关注着,六点钟天空云层密布,不是黑色,是灰红的颜色,紧接着台风雨也准时到达,一时间风声、雨声吓得老百姓关紧了门窗,只有新闻报道的记者们、防灾防洪的官兵们坚守在第一线,救人救物资,海提周围的群众已经被转移到安全地带。八点钟以后风声更大,呼啸着、肆虐着------遇到这种天气,人除了看似乎什么也做不了。一夜风雨过去,外面一片狼藉,大树被连根拔起,广告牌残缺不堪,木板房被摧毁,治安亭被刮得无影无踪------人们再次领教了大自然的威力。接下来是自救减灾,奋斗吧,不屈的同胞们
雪山大侠 该用户已被删除
头像被屏蔽
愫睿 该用户已被删除
上海这次风力不是很大,今天已经回到原先状了。
雪山大侠 发表于 2012-8-4 05:54
8月3日,在连云港市东城区海棠路,护拦被台风刮得一片狼藉。  8月2日21时30分,今年第10号台风“达维”在 ...

朋友对连云港的关心令我感动{:kafei:}
云屏仙翁 发表于 2012-8-4 05:54
我处昨夜下大暴雨.

灾害性天气此起彼伏慰问大哥了
庸叟 发表于 2012-8-4 07:11
祝你平安!

谢谢庸叟好友,我很好,祝您开心
愫睿 发表于 2012-8-4 07:11
注意安全,多多保重哈

谢谢愫睿妹子,双休快乐
人比黄花胖 发表于 2012-8-4 07:55
上海这次风力不是很大,今天已经回到原先状了。

我们今天好像也恢复平静了黄花妹妹上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:48